Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

Publiée le 13 février 2008
    Excellent film !! On retrouve l'univers du premier opus avec toujours plus de rebondissements et un scénario bien construits. A ne pas manquer !!!
    Publiée le 13 février 2008
    CE FILM EST VRAIMENT SUPER.CE FILM ENTRE JAMES BOND ET INDIANA JONES AVEC UN NICOLAS CAGE SURPRENANT ESTINCROYABLE.A VOIR DE TOUTE URGENCE.
    Publiée le 17 février 2008
    Comme le premier,le deuxiéme volet de benjamin gates est remplie d'aventure et d'action et il est aussi marrant que le premier.Les effets spéciaux sont toujours géniaux et l'histoire du film aussi.En résumé,trés bon film d'aventure et j'espére qu'il y aura un 3eme benjamin gates.
    Publiée le 4 mars 2008
    toujours excellent ce benjamin gates , de l'action, de l'humour,de l'aventure, tout ce qu'il faut pour reussir un grand film.
    pour ce qui ont adoré le premier vous ne serai pas decu
    ldelaporte0
    ldelaporte0

Publiée le 19 février 2008
    ge sui alé voir ce film hier soir é franchemen g adoré, si ia 1 film qil fo alé voir o ciné en ce momen c bien lui, g pa trouvé qil ressemblé o premier é avc larivé du gran ed harris ds le casting il é encore mieux qe le premier!!!!! il i a ossi bocou d'humour é bocou d'aventures, encore plus qe ds le 1.
    Publiée le 18 février 2008
    magnifique; paysage et lieu magique; énigme et code secrets comme on les aimes; tres bons acteurs bref un film terrible dans la continuité du premier !
    Publiée le 18 février 2008
    Pas mal du tout. Le suspense est au rendez vous. Je n'ai aucun regret d'avoir été le voir au cinéma, sans hésitation j'irais le revoir une deuxième fois. Nicolas Gage est formidable comme dans tous ses films. L'actrice Diane Kruger est également excellente dans son interprétation. Film aussi bien que le premier. Vivement un troisième !!
    Publiée le 21 février 2008
    Que du bon dans ce film... et toujours de bonnes anecdoctes et de récits historiques.
    Une suite devrait sans doute voir le jour .... :)
    Publiée le 24 février 2008
    Très bon film, mais je persiste à dire que le premier était bien mieux...
    Publiée le 17 février 2008
    Amateurs du premier "Benjamin Gates", courez voir cet opus!! Tous les ingrédients sont de nouveau réunis pour un moment de détente et d'amusement.
    Publiée le 22 février 2008
    Ce film est bourré d'action, d'énigmes et de rebondissement et c'est vraiment un trés grand film d'aventure. En sachant que j'ai déja vu tous les Indiana Jones et que je les ai tous adoré je tient a préciser que ce n'est pas une copie. A voir pour tous les fans de film d'aventure.
    Publiée le 2 mars 2008
    Un RDV réussis, aussi bon que les premiers volets, Nicolas Cage, l'acteur qui ne deçois pas son public.
    A ne pas rater.
    Publiée le 17 février 2008
    Une suite symphatique, un second volet à la haueur de mes attentes. Une belle chasse au trésor moderne !
    Publiée le 24 mai 2008
    ce film est genial beaucoup de mystere avec un peu d actions et de comedie et sa donne benjamin gates 2 un film a voir et a revoir
    Publiée le 21 février 2008
    Comme le premier, c'est un exellent film. Toujours un très bon scenario, les acteurs jouent bien leurs roles. En plus des quelques scènes comiques.