Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

Publiée le 7 septembre 2008
    Une bonne suite à une série qui fait toujours plaisir à regarder. Benjamin gates ce n'est pas du grand grand cinéma mais c'est sympatique, il y a de l'action de l'humour et ça passe tres bien. Ce deuxieme opus rempli parfaitement son role et on suppose sans problème que disney va remettre le couvert avec un 3e, et moi je dit "pourquoi pas!". A regarder en famille sans problème.
    Publiée le 14 avril 2013
    Un film aussi bien que le premier, qui était déjà excellent. Un bon scénario qui tient la route. Un très bon divertissement.
    caparzo
    caparzo

Publiée le 24 août 2008
    suite du déjà trés bien "benjamin gates le trésors des templiers" ce seconds opus reprends les meme ingrédient du premier et nous propose une nouvelle aventure toujours riche en rebondissement et agréable à suivre
    le scénario est original et ses avec plaisir qu'on retrouve les meme acteurs que dans le premier qui sont toujours égals à eux meme et qui jouent toujours bien leur role
    les scénes d'énigmes sont toujours aussi bien trouver et intéressante et les décords et paysages sont comme dans le premier trés beau
    une excellente suite que j'ai mieu aimé encore que le premier
    bon film
    Mélanoche =)
    Mélanoche =)

Publiée le 2 mars 2008
    Moins bien que le précèdent, un film qui tient tout de même bien en haleine du début à la fin. Les acteurs sont très bons, de l'humour, de l'émotion, des sensations fortes, à quand le troisième???
    Publiée le 5 mars 2008
    un bon film selon moi , assez divertissant et c'est ce qu'il compte , il se situe dans la lignée du un et normalement si on a aimé le précédent , on aime celui la . Sinon pour ceux qui dise que certains passages sont pas crédibles , ils ont raison , mais c'est ça qui fait le charme du film .
    Publiée le 26 août 2008
    Voici les nouvelles aventures de Benjamin Gates. Après un premier opus assez bien réussi Jon Turteltaub reprend à nouveau les commande avec la difficile taches de faire une suite d aussi bonnes qualités, voir supérieur. Et la je dois dire que le cahier des charges es largement remplie. C est avec plaisir que l on suis les nouvel aventures de Gates . Une aventure parsemé d énigmes qui nous fond voyagé à travers le monde de Paris en passent Par Londres pour finir au Etats Unis dans de super décors. Une aventure semé d embuches qui nous font profité de superbes scène d actions comme la course poursuite en Mercedes dans les rue de Londres, sans oublié les quelques petites touche d humour qui ponctue le film. Bien sur le film n es pas sans défaut certain trouverons que le film es un peu trop irréaliste, comme le kidnapping du président mais bon avec ce genre de film je pense qu’ il ne faut pas s attardé sur ses détails .Il ne faut pas oublié que Benjamin Gates es une super grosse production a vocation familiale, qui a comme objectif premier de divertir chose qui accomplie largement. Pour moi ce 2eme opus es une très bonne suite, bien meilleur que le premier. Un film qui mérite largement qu’ on si attarde.
    Publiée le 6 juillet 2008
    Ce film est une copie du premier. Son "prédecesseur" m'a paru excellent, c'est pour cela que je me vois obligé d'enlever une étoile au "livre des secrets". Mais j'ai quand même passé un bon moment en le visionnant.
    cheval20
    cheval20

Publiée le 23 février 2008
    c'est un film agreable a regarder ,bien joué avec une belle composition de Ed HARRIS ,comme toujours depuis abyss ,malgré tout le film est quand meme previsible et un peu invraissemblable , mais ne boudons pas notre plaisir , a voir .
    Publiée le 7 janvier 2014
    Indiana Jones des temps modernes !
    Une pincée de Nathan Drake (uncharted sur PS3) et une once de Dan Brown (Da Vinci code)
    Publiée le 8 mars 2008
    Si vous avez aimez indiana jones ou le da vinci code ce film est fait pour vous. C'est un bon film d'aventure, qui comme le premier mêle à merveille énigme et aventure. J'ai bien aimé cette suite, qui avec humour et action, nous fait vivre une incroyable chasse au trésor. Incroyable est le mot, car malheureusement je trouve le film trop irréaliste à mon gout. Sinon les effets visuels sont très beau, et la musique excellente (surtout le thème principal).
    Publiée le 20 février 2008
    ce film est du meme acabi que le un,y'a pas grand chose a dire,c'est tres hollywoodien et tres divertissant.j'ai passé un bon moment sans forcement etre transporté ou ebloui.un bon film d'aventure avec des bonnes cascades et un peu d'humour.
    Publiée le 10 septembre 2009
    J'étais septique mais au final j'ai bien aimé ! L'histoire est un peu ... bon ce n'est pas réaliste mais cela se regarde bien, et l'action, les effets font le reste. A voir
    Publiée le 19 février 2008
    Une bonne suite toujours aussi captivante et passionnante, une histoire de chasse au trésor prenante, rythmé et très drôle. Rempli d'énigmes et de quêtes ce film nous entraîne dans cette aventure énergique. Familiale et divertissant.
    Publiée le 13 février 2008
    j'ai vue le premier film sur tf1 et il m'az plut. je suis allé voir le deuxième et j'ai adoré. les effets spéciaux sont d'enfers, les cascades bien réliasées et les acteurs jouent plutôt bien. il me reste plus qu'à attendre de voir le suite. mais je trouve que ça ressenble un peut aux Indiana Jones.
    PS: j'adore le voiture à londres avec la caméra à l'arrière et la férrari aussi ça va de soit
    Sakara
    Sakara

Publiée le 23 mars 2008
    Une bonne suite qui est quand meme en dessous de son prédecesseur. Ce Numero 2 de Bejamin Gates regorge toutefois de trés bonne idées. Le scénario on a vu mieux mais les énigmes dans l'ensemble sont assez originales. Le Trio gates abigail riley marche toujours aussi bien. J'ai tout de meme trouver la prestation de Nicolas Cage moyenne. Au final nous avons un film d'aventure assez distrayant que l'on suit sans peine.