Cette superproduction américaine est trés réussie, elle divertit et nous emporte dés les premieres minutes. Action, cascades, suspens, humour bien dosés et surtout enigmes et aventures tout y est. Le scénario, bien ficelé ,comporte bien sur quelques incohérences ou facéties mais on est au cinéma et surtout on ne s'en privera pas.
bon film d'aventure réservé au inconditionnel d'indiana jones. on ne s'ennuie pas un instant pendant les péripéties de benjamin gates. De plus ce style de film n'etant pas trés courant,le plaisir est accru.
Je vient juste de le regarder et je l'ai trouvé aussi bon que le premier. C'est une histoire vraiment intéressante, les personnages sont attachants même le méchant est s'avère gentil. En tous cas ce film est nettement mieux que indiana jones 4.
J'adore ce trio! Justin Bartha, Diane Kruger et Nicolas Cage forme un beau couple à trois! Ce film est à la fois interpellant, intéressant, hilarant et est vraiment cool. Pour moi, il est comme le premier mais certaines personnes risques d'être déçues... Ok, Benjamin trouve des énigmes qu'il nous sort de nulle part…Et alors, c'est du cinéma!!! Je comprend qu'il y ait quelques déceptions mais ce films reste toujours vraiment bien. Il est à la hauteur de mes espérances. A voir en famille.
Voila un film fort sympathique, sans prise de tête et ou l'obligation de voir le premier et pas nécessaire. Le scénario est intéressent est bien écrit, même si un peu trop exagéré a mon gout, la mise en scène est impeccable et les scènes d'action sont facile a suivre (même si peu nombreuses). Les acteurs sont parfaitement crédibles dans leur rôles, reste juste une fin trop prévisible et un certain manque de rythme, en espérant que le suivant arrive a rattrapé ce petit d'effort.
Les journalistes sont plutôt pas sympas avec Ben, et je veux bien reconnaître que c'est pas le summum de l'art, mais moi, je trouve que ça se laisse regarder. Question de second degré ... faut apprécier pour ce que c'est.
Voila un film fort sympathique, sans prise de tête et ou l'obligation de voir le premier et pas nécessaire. Le scénario et intéressent et bien écrit, même si un peu trop exagéré a mon gout, la mise en scène et impeccable et les scènes d'action sont facile a suivre (même si peu nombreuses). Les acteurs sont parfaitement crédibles dans leur rôles, reste juste une fin trop prévisible et un certain manque de rythme, en espérant que le suivant arrive a rattrapé ce petit d'effort...
Un bon divertissement, qui ne cherche ni à être subtil ni à être vraisemblable, mais il n'empêche que l'on suit les aventures de Benjamin Gates avec plaisir.
On est certes bien loin d'un Indiana Jones mais les aventures de ce sympathique Gates valent quand même largement le détour et remplit parfaitement son rôle dans ce genre de film, à savoir : action, énigmes, humour, bref tout y est. Un film plaisant même si l'imagination est parfois un peu trop débordante. Le scénario est quand à lui tiré par les cheveux mais bien construit. De la part des studio Disney (Pirates des caraibes), cela reste dans la norme de ce qu'ils proposent habituellement.
Voila un bon film avec une histoire assez entrainante. On peut seulement lui en vouloir d'être un peu répétitif, ce qui est je pense le seul vrai point négatif.
Un peu moins bien que son préssédent car il y a des passage ou il fait vraiment enfant comme dans la fin . Ce qui est géniale c'est qu'ils applique le président lincolme alors qu'il à éxistée . Ce deuxiemme opus est différent car il y a plus d'action ,de cours porsuites,.... UN nicolas cage exellent . Un bon film dysney. une bo magique et des effets spéciaux magnifique Une caméra,plans,réalisation,paysage rien à redire . On ne s'ennuie pas ,Enfin si vous avez le premier vous aimerais sans doute celui-là . Toujours casting donc je ne le dirais pas . Ce qui est bien c'est qu'on voit la mère de ben alors qu'on ne l'avais pas vue au premmiers . Un bon Indiana Jones à la façon disney .A voir et à revoir . bon film .
Un très gros film d'aventure comme on les aimes, totalement invraissemblable et bourré d'incohérences mais on se plait à apprendre et décrypter les enigmes avec ce Gates aussi performant qu'un Indiana Jones. Un bon moment de 2 heures et même si c'est pas du grand cinoche, on s'évade.
Un Indiana Jones des temps modernes : çà ne sera jamais aussi bien que l'original mais çà reste une très bonne aventure pleine de secrets et d'énigmes à résoudre.