Une étoile en moins seulement et uniquement car ce film est moins crédible que le premier la cause étant: trop de surenchère... Mais il est tout aussi excitant et divertissant, on se laisse vite prendre au jeu avec des acteurs au top !
Bon ben c'est le film d'aventure par excellence. Le mechant, les mécanismes dangereux, les énigmes... Ce 2ème film sent un peu la sur enchère. Heureusement qu'il y a le charismatique nicolas cages pour faire venir les spectateurs sinon se serait un peu fade. Forcément il y aura une suite, je pense en référence à la page 47 du livre du président (suspens). Je mets ici 3 étoiles car ça tiens relativement bien la route.
Voici les nouvelles aventures de Benjamin Gates. Après un premier opus assez bien réussi Jon Turteltaub reprend à nouveau les commande avec la difficile taches de faire une suite d aussi bonnes qualités, voir supérieur. Et la je dois dire que le cahier des charges es largement remplie. C est avec plaisir que l on suis les nouvel aventures de Gates . Une aventure parsemé d énigmes qui nous fond voyagé à travers le monde de Paris en passent Par Londres pour finir au Etats Unis dans de super décors. Une aventure semé d embuches qui nous font profité de superbes scène d actions comme la course poursuite en Mercedes dans les rue de Londres, sans oublié les quelques petites touche d humour qui ponctue le film. Bien sur le film n es pas sans défaut certain trouverons que le film es un peu trop irréaliste, comme le kidnapping du président mais bon avec ce genre de film je pense qu’ il ne faut pas s attardé sur ses détails .Il ne faut pas oublié que Benjamin Gates es une super grosse production a vocation familiale, qui a comme objectif premier de divertir chose qui accomplie largement. Pour moi ce 2eme opus es une très bonne suite, bien meilleur que le premier. Un film qui mérite largement qu’ on si attarde.
suite du déjà trés bien "benjamin gates le trésors des templiers" ce seconds opus reprends les meme ingrédient du premier et nous propose une nouvelle aventure toujours riche en rebondissement et agréable à suivre le scénario est original et ses avec plaisir qu'on retrouve les meme acteurs que dans le premier qui sont toujours égals à eux meme et qui jouent toujours bien leur role les scénes d'énigmes sont toujours aussi bien trouver et intéressante et les décords et paysages sont comme dans le premier trés beau une excellente suite que j'ai mieu aimé encore que le premier bon film
Un bon film d'aventure aussi bon que le premier, (chaque film est un véritable cour d'histoire des Etats Unis), Un Benjamin toujours aussi intelligent avec un père et un ami toujours aussi drole que pésimiste.
Tout aussi intéressant que le premier, chasse au trésor et humour sont au rendez vous....Un poil plus de naiveté dans ce deuxième épisode mais qui n'est pas vraiment gênant.
Cette suite est encore plus que le premier une copie de "Mr. Indiana Jones" Certes il ne s'en cache pas mais il y a quand même des limites. Malgré ce début de critiques un peu dur... Ce film reste un excellent divertissement pour toute la famille avec un Nicolas Gage toujours plus aventurier, une Diane Kruger magnifique et une aventure épique. Par contre il y a plusieurs invraisemblance comme l'enlèvement du président des U.S.A ou la fouille du bureau ovale. Alors oui ce film est un excellent divertissement mais il n'y a pas la petite étincelles que l'on trouve dans Indiana Jones (sauf le 4°) Dc pour finir ce film est excellent mais sans plus!!!
La fin est un peu trop grandiose, mais sinon tout le film est très bien équilibré : les acteurs jouent justes et on eu l'air de bien s'amuser, les scènes d'actions sont bonnes et l'histoire de la chasse au trésor assez originale. Une bien bonne soirée en perspective.
Benjamin gates et le livre des secrets ressert le délicieux coktail qui avait fait du "Trésor des templiers" un film réussit. Certes la magie du premier opus a disparu, et cette épisode manque un peu de fraîcheur et d'innovations par rapport au premier, mais bon la sauce prend toujours...rien à redire donc.
Ce film est une copie du premier. Son "prédecesseur" m'a paru excellent, c'est pour cela que je me vois obligé d'enlever une étoile au "livre des secrets". Mais j'ai quand même passé un bon moment en le visionnant.