Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

GermainMa
    GermainMa

Publiée le 16 juillet 2009
    Un film distrayant ni spectaculaire ni imprévisible les quelques touchent d'humours remonte le film résultat on ne s'ennuie pas et c'est le plus important.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 29 juillet 2010
    Très bon divertissement, seul dommage, il ressemble trop au premier...
    Lenalee23
    Lenalee23

Publiée le 31 mars 2009
    Déjà mieux que le dernier Indiana Jones, cet épisode de Gates ne casse quand même pas trois pattes à un canard. Si les énigmes et le "truc" de l'aventure et de la découverte archéologique est excitant, les situations impossibles à base de technologies exorbitantes et de piratage informatique gouvernemental à la mission impossible est quant à lui désuet, incohérent et ridicule. On regrettera juste que l'accent ne soit pas mis sur l'aventure archéologique.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    Avec cette suite encore moins convaincante, la saga de Jon Turteltaub brille une fois de plus par son manque total d'originalité. Le plus grand mystère du film reste l'engagement d'un casting quatre étoiles sur une production si peu ambitieuse.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 18 février 2009
    Un film d'aventure conventionnel mais qui se regarde aisément.
    Pas de prise de tête, pas de réflexion intense, ce second opus est du même gabarit que le premier volet.
    Le film ne révolutionne pas les classiques du genre mais sa réalisation est prenante, les cascades crédibles et les énigmes croustillantes.
    Nicolas Cage est intéressant en aventurier et Ed Harris est une nouvelle fois charismatique.
    Les différents lieux sont captivant et nous font voyager à travers divers pays et monuments célèbres.
    Benjamin Gates n'est ni plus ni moins qu'un "Indiana Jones-Like" produit par Disney et qui est donc conçut pour un large public.
    Un film d'aventure divertissant à regarder si vous voulez passer une soirée sans trop réfléchir.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 18 décembre 2008
    "Benjamin Gates et le livre des secrets", comme le premier, reste un mélange entre Indiana Jones (avec le surnaturel en moins) et le Da Vinci Code. Le film est plus péchu que le premier et en met plus dans la vue, ça reste quand même moyen.
    Publiée le 29 novembre 2009
    Film d'action sympathique
    Publiée le 4 octobre 2008
    Un film d'aventures de très bonne facture, même si personnellement je trouve que le 1er était plus réussi. A noter les présences de Bruce Greenwood et Ed Harris en éternel méchant, et plusieurs invraisemblances dont on se serait bien passé !!
    Publiée le 28 septembre 2008
    le film pour moi est nul jusqu'à 1H00 puis le reste est parfait.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 17 septembre 2008
    Une suite déçevante. Le 2e opus est aussi capillo-tracté que le 1er, mais il perd beaucoup au niveau de l'humour. Du coup on s'emmerde. A noter aussi un passage ridicule avec les policiers parisiens, le public américain n'y verra que du feu mais les spectateurs français ne pourront qu'être morts de rire devant un tel manque de réalisme.
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
    Un film trés moyen, ou je me suis quelque peu ennuyé.
    Arkhos
    Arkhos

Publiée le 9 septembre 2008
    Certes, on aurait tendance à penser que le genre est épuisé mais vu la pauvreté de l'originalité des films actuels, français et internationaux réunis, le simple fait de ne pas s'ennuyer en regardant un film datant de plus de 3 ans relève presque du miracle. Alors oui, c'est une chasse aux trésors aux énigmes conçues pour les enfants de 5 à 9 ans, oui on connait les cascades et l'intrigue mais bon, on s'amuserait presque malgré des poursuites de voitures bien lourdingue, l'essentiel est sauf et malheureusement encore une fois, vu ce qui nous est proposé actuellement, il nous est difficile d'être....difficile justement. Alors 2 étoiles...NA!
    Publiée le 6 septembre 2008
    Un peu mieux que le premier espéronsque le prochain épisodes(2011) soit encore plus réussit.
    Publiée le 3 septembre 2008
    Film pop corn qui ne vaut pas un bon Indiana Jones, mais permet de passer une bonne soirée sans
    avoir à faire travailler les neurones.
    Publiée le 1 septembre 2008
    Pas mal trop de surenchère un mauvais second volet comme il y en a tellement !