Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25381 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

Kevin T
    Kevin T

Publiée le 31 mars 2009
    Très bon film d'aventure, beaucoup d'action, un héros comme Cage sait nous les jouer c'est à dire, charismatique et avec humour, Diane Kruger est sublime comme à son habitude, c'est très rythmé du début à la fin, c'est une bonne alternative aux Indiana Jones !
    Publiée le 27 avril 2008
    Super. Ce deuxième épisode est aussi bien que le premier. Prenant, on ne se rend pas compte que le film dure plus de 2 heures.
    Publiée le 27 février 2008
    super film encore plus audacieux que le 1 decors et cascades à couper le soufle par moments
    Publiée le 27 février 2008
    Pas du grand cinéma mais ça se laisse regarder... un samedi soir, devant un paquet de popcorn.
    Publiée le 27 février 2008
    Je trouve que ce deuxième opus ressemble énormément au premier. Dans certaines scènes, il semble avoir eu un "copier-coller". Donc, parfois je pouvais facilement deviner la suite.
    Alors, ce deuxième film m'a moins emballé que le premier mais je l'ai aimé quand même !
    Publiée le 27 février 2008
    J'ai adoré ! je suis allée au cinéma pour faire plaisir à mes enfants et j'ai trouvé ce film super. C'est drôle, intelligent, complétement irréaliste mais on veut garder une âme d'enfant et y coire tout de même. Vraiment je n'avais pas vu le premier et j'ai acheté le Dvd tellement le deuxième m'a plu ! (je crois d'ailleurs que je préfère le deuxième au premier). Ce ne sera en aucun cas une corvée d'y amener vos cheres têtes blondes !
    Publiée le 27 février 2008
    Décidemment je ne suis jamais d'accord avec les critiques de la Presse qui note ce film que par une étoile...c'est n'importe quoi... Vous vous passez un bon moment, aller voir ce film. Un film d'aventure à la recherche d'un trésor mais de notre temps. J'adore tout simplement et le conseille vivement...
    Publiée le 27 février 2008
    Si vous avez aimé le premier, c'est pour vous. Les autres s'abstenir car c'est dans la lignée du premier volet.
    Ne rien attendre du scénario, vous êtes là pour passer un moment sympa ... Bon divertissement à voir dans une bonne salle de cinéma avec du bon son.
    DBZ
    DBZ

Publiée le 27 février 2008
    Benjamin Gates et le livre des secrets, l'aventure contemporaine reprend de plus belle dans cette suite à la hauteur du premier ! Bien qu'en terme d'aventure, Benjamin Gates reste toujours bien derrière Indiana Jones, ce film reste bien un divertissement de bonne augure : une histoire bien tentante qui nous amène dans beaucoup d'endroits, de l'action très efficace - meilleure que dans le premier - et un petit humour qui nous décroche quelques rires. Les acteurs sont visiblement ravis d'être là surtout ceux qui rempilent pour la deuxième fois, j'ai juste trouvé la scène de " l'enlèvement " du président un peu tirée par les cheveux. Benjamin Gates 2 est un bon film d'aventure qui remplit son contrat : divertir et nous mettre au coeur de l'action !
    gooneur
    gooneur

Publiée le 30 juillet 2019
    Vous avez adoré le 1? Vous adorerez le 2. Vous avez détesté le 1? Vous détesterez encore plus le 2. Pour ceux qui sont entre les deux, comme moi, vous vous divertirez 2 heures et oublierez vite le tout.
    Publiée le 27 février 2008
    Vraiment super. De l'aventure avec de l'histoire et les dialogues sont très amusants.
    Publiée le 27 février 2008
    14/20: Sans être un chef d'oeuvre, ce deuxième opus reste un très bon divertissement qui allie aventure et humour sans trop de problème. Les performances des acteurs sont tout à fait honorables et l'idée de voyager à travers les plus grande villes du monde est une idée qui rafraichit l'histoire. Petit bémole sur le scénario un peu embrouillant par moment.
    Publiée le 27 février 2008
    J'avoue j'ai vu deux fois ce film et il est bien passé les deux fois, il est agréable même si on voit bien que c'est un Disney et qu'on est dans un "monde merveilleux" où l'Amérique à un Président si sympa mais bref ce deuxième opus est tout aussi sympa que le premier.
    A voir en famille ou entre amis !!
    snakevincent69
    snakevincent69

Publiée le 27 février 2008
    Le premier opus avait été une bonne surprise, celui ci lui est inférieur mais la bande à Ben nous tient cependant en haleine pendant prés de 2h dans un boon petit film d'aventure malgré un scénario invrésemblable.
    celineval
    celineval

Publiée le 27 février 2008
    Génial! J'ai adoré le premier, j'aime tout autant le deuxieme.Le temps passe très vite en regardant ce film. Même si l'histoire est prévisible, l'humour compense les petits défauts.