Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

bou77
    bou77

Publiée le 20 mai 2008
    Le film ne m'a pas du tout emballé comme le premier. Vraiment déçu.
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 19 mai 2008
    Ce film reprend les éléments du premier opus (à savoir les énigmes, l'humour, la chasse au trésor) la surprise en moins...On sent même que les scénaristes ne ce sont pas foulés et que cette suite est commerciale à souhait... Certaines scènes sont franchement ridicules ( le kidnapping du président est vraiment pas crédible)Heureusement les acteurs sont pas mauvais (surtout Ed Harris) Un film qui ce regarde donc mais sans plus...
    Publiée le 21 mai 2008
    Voila un film fort sympathique, sans prise de tête et ou l'obligation de voir le premier et pas nécessaire. Le scénario et intéressent et bien écrit, même si un peu trop exagéré a mon gout, la mise en scène et impeccable et les scènes d'action sont facile a suivre (même si peu nombreuses). Les acteurs sont parfaitement crédibles dans leur rôles, reste juste une fin trop prévisible et un certain manque de rythme, en espérant que le suivant arrive a rattrapé ce petit d'effort...
    Publiée le 19 mai 2008
    Un script pauvrissime avec des egnimes carambar résolue miraculeusement par un Nicolas Cage de plus en plus inexpressif ! Bah c'est bien sur, si on fouillait le bureau de la reine d'Angleterre ensuite on rentrerai dans bureau Ovale incognito, et pis si après on qu'kidnappait le président...oh oui, oh oui trop facile, trépigne la petite troupe de louveteaux Gates... ridicule ! Que dire de Ed Harris englué dans un rôle indéfini de méchant incompris !
    Anksunamon
    Anksunamon

Publiée le 19 mai 2008
    Cette suite est super !! On retrouve avec plaisir nos aventuriers et la également on ne voit pas le temps passer !! Ed Harris joue à la perfection son rôle de méchant !! =) VIVEMENT LE DVD !! =D
    Publiée le 14 mai 2008
    vraiment pas top top ce film ... j'me suis endormie lol non sèrieusement, c'est la caricature d'un film américain et c'est ennuyant. Le héros qui évidement sauve tjr la situation (principe du héros lol), sa blonde (qui pleure parce qu'elle a faillie perdre son homme), le méchant (qui reste seul comme un con dans la grotte et se noie -_-" ) et ceux qui faut sauver évidement... aventure à l'immitation grotesque d'Indiana Jones ... je dirais que c'est conseillé aux amateurs d'histoire où on vous fait croire que tout va mal mais évidement tout s'arrange vous inquiétez pas, c'est pas la vraie vie par contre vous gourrez pas ;)
    Joe C
    Joe C

Publiée le 13 mai 2008
    Ce deuxième volet est aussi accrochant et bluffant que le premier, rien à redire!
    Mais personnellement je n'ai pas compris ce qu'il y avait à la page 47 du livre du président.
    Si quelqu'un peut me répondre, d'avance merci.
    Publiée le 12 mai 2008
    Un bon divertissement, qui ne cherche ni à être subtil ni à être vraisemblable, mais il n'empêche que l'on suit les aventures de Benjamin Gates avec plaisir.
    Publiée le 12 mai 2008
    Une superbe suite ! On reste exactement dans le même principe que le premier film, toujours les mêmes acteurs qui nous montrent très bien leur envie de découvrir le trésor. Entre scènes drôles, d'action, de suspens, c'est un très bon film qui peut faire durer la saga des "Benjamin Gates", le Indiana Jones des temps modernes.
    Publiée le 2 janvier 2009
    Comme le 1, moyen mais ca passe plutot bien. L'enquete est cool, après quand ils ont trouver c'est chiant ^^
    Publiée le 11 mai 2008
    Un bide... que dire de plus? Des énigmes sans queues ni têtes " mr machin...un bateau... il a coule..; on a crée 2 bureaux...on file en angleterre !" pff...
    D'accord un film doit faire rêver ou changer de l ordinaire mais doit on prendre les gens pour des cons?? il m'a fallut m'y reprendre à 3 reprises pour pouvoir le regarder tellement ce film est soporifique !
    A zapper, quand on veut jouer à Indiana Jones on s en donne les moyens même si j apprécie Nicolas Cage...
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 11 mai 2008
    Revoilà les aventures de notre sous Indiana Jones qui doit cette fois laver l'honneur des ses ancêtres car chez les Gates, on est la droiture même de génération en génération et on ne traîne personne dans la boue. C'est donc partie pour deux heures d'intrigues résolues en deux secondes, de scènes tirées par les cheveux (l'enlèvement du président US en deux minutes, les systèmes informatiques qui se piratent trop facilement). Quand aux acteurs, ils s'époumonent pour pas grand chose, Nicolas Cage fait sa tête de hamster avec sa coupe au bol, Ed Harris fait du Ed Harris, Diane Kruger fait la potiche. Un gros navet à éviter.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 9 mai 2008
    tres tres tres tres decu .... c'est limite n'importe quoi .... des enigmes minables des cachettes nazes un film raté ... dommage
    Publiée le 8 mai 2008
    On est certes bien loin d'un Indiana Jones mais les aventures de ce sympathique Gates valent quand même largement le détour et remplit parfaitement son rôle dans ce genre de film, à savoir : action, énigmes, humour, bref tout y est. Un film plaisant même si l'imagination est parfois un peu trop débordante. Le scénario est quand à lui tiré par les cheveux mais bien construit. De la part des studio Disney (Pirates des caraibes), cela reste dans la norme de ce qu'ils proposent habituellement.
    rorokill
    rorokill

Publiée le 8 mai 2008
    Voila un bon film avec une histoire assez entrainante.
    On peut seulement lui en vouloir d'être un peu répétitif, ce qui est je pense le seul vrai point négatif.