Shadow
1 abonné
Publiée le 23 avril 2024
Film culte des année 90. Pour la génération Hit Machine indéniablement, certes ce film est léger mais tellement nostalgique, un bonbon pour le cœur ! Tellement envie de retourner à cette période magique. Avec Ophélie Winter, l'icône de la Pop Music des années 90. On adore !
Film atypique et plutôt intéressant, les acteurs sont bons, le thème de l’époque dance machine est bien amené, certes un peu grotesque et cliché mais plaisant à regarder. Très sympa dans l’ensemble.
Ce film représente bien les années 90. Je trouve l'histoire intéressante avec de très bons acteurs dont la plupart sont très connus aujourd'hui (Léa Drucket qui a reçu un césar notamment). Je ne trouve pas du tout que ce soit une histoire pleine de bon sentiments au contraire ça parle d'une jeune femme qui cherche à s'accomplir à travers le paternel, l'amitié, l'amour, la musique... le seul bémol est le personnage d'Ophélie Winter qui n'apporte absolument rien au film !
J'ai adoré ce film et pourtant j'ai plus de 60 ans, mais çà me donnait envie de danser et chanter, les acteurs sont super, le jeu tout à fait crédible , reflétant bien les soucis de la jeunesse, et la volonté de certains de s'en sortir. Je ne comprend pas toutes ces critiques négatives.
Film intéressant qui incarne les années hit machine. C'est un film unique en son genre, il faut être dans le délire musical pour l'aimer et le comprendre. Moi; perso, j'ai adoré et le jeu d'acteurs n'est pas aussi mauvais que ça ! Je ne comprends pas les commentaires aussi négatifs ... Mais bon, on ne peut pas plaire à tout le monde ... Film correct.
Ce film est vraiment lamentable : une sorte de Hit machine avec un semblant de scénario. C'est l'histoire de jeunes qui ont des problèmes dans la vie mais qui veulent s'en sortir en travaillant et en s'accrochant à leurs rêves… bref, ça commence bien ! On croirait ce film réalisé par Séverine Ferrer et interprété par toute l'équipe d'"Hélène et les garçons". L'histoire n'a aucun intérêt, les personnages sont plus qu'antipathiques et que dire de la chanson-titre... Ca fait du bien quand ça s'arrête !
Si vous aimez les 90's hits, ce film est pour vous, une petite histoire tres sympa et positive des jeunes qui galerent et reussisent ensuite dans la vie en chantant et dansant, on replonge dans les annees 90. J'adore
Sorte d'hommage au hit machine des années 90, "Bouge!" est d'une ridicule indigence. Rarement vu un jeu d'acteurs aussi mauvais qui ferait passer Tomer Sisley pour Lino Ventura. Je mets juste une étoile pour la séquence souvenirs des musiques et stars de mon enfance ... Ophélie Winter dans un film dans son propre rôle, ça ne s'invente pas !
Si vous aimez les tubes des années 90 et vous rappeler de l'univers du dance machine regardez ce film . Si vous avez plus de 50 ans vous ne pouvez pas comprendre ! Fun factory, gala, ophelie winter, son frère michael. Et la fameuse chanson bouge de Géraldine ! L'histoire tient la route et on ne s'ennuie pas a regarder le film.
Uniquement pour les fans d'Ophélie Winter (il doit bien en rester un ou deux) et pour les historiens: connaitre les origines d'une grande partie de la daube musicale actuelle peut aider à comprendre... Ou pas.
non qu'on s'ennuye dans le film, on retrouve surtout trop de stéréotypes pour que ce soit crédible. PLV : revoir ce film actuellement nous permet instantanément de le dater.
Un long clip à la gloire de l'ancienne petite chaine qui monte et de ses shows à la mode pour "djeuns". Ophélie Winter ,qui était une célébrité people à l'époque, soigne son image en voulant se montrer sous un jour sympathique et intègre. En résumé "Bouge!" est une grosse bouse commerciale.