Space Movie - La menace fantoche
    1,8
    171 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Space Movie - La menace fantoche ?

Publiée le 24 juillet 2009
    Ce film date de 2004 et est de production allemande, dont sont les principales acteurs.

Le film en VO est assez hilarant et comporte pas mal de bonnes blagues quand on comprend la langue, mais on en perd une grande partie au passage en francais.
    Publiée le 24 juillet 2009
    Une belle réussite que cette comédie allemande qui arrive comme un cheveu sur la soupe, et dont la qualité surpasse de loin tout ce qui se fait en France par exemple. Le second degré est omniprésent, les blagues fusent, régulièrement subtiles et parfois creuses, mais qu'importe la voix et les gesticulations de nos héros en collants colorés sont au moins délicieuses sinon stéréotypées et font donc mouche à chaque jet... Pas parfait, loin de là, le film est bourré de clins d'œils pompés ouvertement sur des films à sucer, pardon, à succès. Ces redites d'humour plus ou moins populaire sont côtoyées par de réelles inventivités comiques, qui élèvent la comédie à un rang supérieur. Le renouveau est donc possible! Pardon pour cette critique graveleuse, elle s'imposait. Pour conclure, Traumschiff Surprise Periode 1 se révèle être une surprise hautement rafraîchissante, digne témoin ou successeur de l'humour des comédies d'antan (les Y-a-t'il..?) et parfaite antinomie d'un genre de comédie commerciale actuellement totalement à la ramasse. Foncez!
    Publiée le 24 juillet 2009
    ce film est complètement a ch...dialogues et humour d un enfant de 5 ans...pipi caca... Un exemple :(accent gaizou)
    "c'est malin j'ai du sable plein le oreilles!
    -En même temps elles ont un peu une forme de PELLE! "

Ahaha, trop drôle. -_-

offense a star wars et bien d autres....mais le pire reste a venir... dans le genre parodie c' est de loin la pire ..!!! a vous de juger....
    Publiée le 15 juillet 2009
    A mourir de rire du début à la fin ! Star wars sauvé par Star Trek (version Cage aux Folles), avec les moyens de "Retour veurs le futur". Ce n'est pas toujours très subtil... mais au moins on se marre ! Une réussite. Bravo.