Anaconda, le prédateur
    1,6
    3543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Anaconda, le prédateur ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Bon, alors là, on sait que l'on va avoir droit à du lourd de chez lourd. Le casting d'abord, que du gros calibre: Jennifer Lopez et Ice cube (manquez plus que Britney Spears et Justin Timberlake et c'était le ponpon!), ainsi que Jon Voight qui cabotine à outrance dans le personnage du baroudeur du dimanche. Niveau scénar, c'est du caviar aussi: une bande de pseudo-scientifiques qui se font attaquer par un anaconda géant en pleine jungle amazonienne, c'est carrément inédit comme idée, ça! Et niveau effets spéciaux, alors là, c'est le feu d'artifice, un serpent numérique créé sur Amstrad et intégré au film de manière vraiment subtile. Vous l'aurez compris, pour moi, Anaconda est une bouse daubée et faisandée de première catégorie.
    Publiée le 27 avril 2009
    J.Lo et Glaçon (Ice Cube)... Les noms sur l'affiche sentent déjà la mauvaise blague.
    Au final, c'est certes mauvais (à un point inimaginable), mais ce n'est apparemment pas une blague !!
    Ni drôle, ni... rien !
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un gros nanar de qualité mais ça reste un nanar. C'est assez pathétique en fait comme film.