Anaconda, le prédateur
    1,6
    3543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Anaconda, le prédateur ?

Codger
    Codger

Publiée le 11 novembre 2007
    Bon film d'aventure...
    Tedy
    Tedy

Publiée le 20 septembre 2007
    Cette série B ne vole pas bien haut mais se laisse regarder, notamment grâce à la présence d'Ice Cube et à la composition démoniaque de John Voight.
    (N'espérez pas apprendre des choses scientifiques sur les serpents!)
    gooneur
    gooneur

Publiée le 30 juillet 2019
    Typiquement le genre de film ridicule qui devient drôle au fil des péripéties stupides infligées au personnage. A condition d'y mettre du sien et d'être dans une excellente passe (genre, j'ai été augmenté ce matin), on peut arriver à regarder le film jusqu'au bout en profitant au passage de l'apologie des effets spéciaux ratés qui nous est proposée. Bon, je n'ai pas été augmenté récemment...
    Publiée le 11 septembre 2007
    Film entièrement prévisible avec pour unique angoisse le constat déplorable d'un serpent aux mouvements numériques faussement naturels et sur-exagérés...
    Publiée le 24 juillet 2010
    Un film moyen qui regorge de défauts (direction d'acteurs, incohérences de scénar...), mais qui bénéficie du manque d'alternatives de qualité dans le genre "slasher reptilien".
    En outre, 10 ans après sa sortie, les effets spéciaux demeurent plus que corrects et le casting réunit tout de même une petite brochette d'acteurs connus, mais pas tous re-connus (la latino Lopez et le gros Cube ont fait plouf depuis).
    En tout cas, je me suis bien amusé à le revoir (mais moins que John Voight quand même).
    Publiée le 11 septembre 2007
    A part le cabotinage de Jon Voigt, ce film est complètement nul. Sans histoire, ce long-métrage aurait dû resté à l'état de projet dans un tiroir.
    Publiée le 21 août 2007
    Le casting est super bon et j'ai bien accroché a l'histoire.les effets speciaux sont pas top mais je trouve que l'ananconda est super bien fait.Beaucoup de mauvaises critiques pour rien.John Voight joue toujours très bien les roles de salopard.Bref j'ai trop bien accroché a cette histoire reelle avant tout donc je met 3 étoiles.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 13 août 2007
    "Anaconda" se révèle dès le départ être un nanar qui copie de nombreux films à succès, et qui manque sérieusement de talent ou d'originalité. On ne verra pas souvent Jon Voight autant cabotiner, et on aurait préférer que Ice Cube et Jennifer Lopez restent dans leurs clips où ils sont déjà plus crédibles. De plus, le ratage est double : on sent la présence d'un budget acceptable, ce qui fait que l'on ne peut même pas rire devant les serpents en papier mâché que l'on aurait aimé croiser. A éviter, donc.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 27 juillet 2011
    Noooooooon!!! Pourquoi on voit Jennifer Lopez et Ice Cube? C'est pas des acteurs ca! Heuresement qu'on trouve la présence d'Owen Wilson (qui meurt un peu trop vite) et l'angoissant Jon Voight, qui d'ailleurs et le meilleur acteur de ce film. Une petite surprise aussi de retrouver Danny Trejo au début du film. Le scénario est pas mal mais certaines scenes sont vraiment mauvaises, il faut bien le dire, on sourit devant au lieu d'etre impressioné. Bref, c'est assez moyen dans l'ensemble, des scenes mauvaises, mais d'autres bonnes, des "acteurs" nuls mais d'autres excellents. 2 étoiles, je pense que c'est ce que ca vaut.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 7 août 2007
    Hm, les effets spéciaux ne compensent pas l'histoire pas très creusée, vu leur faiblesse. Aïe.
    Publiée le 15 juin 2007
    C'est plutôt un bon film, sans être transcendant. Les scènes bien sympathiques avec le serpent ne suffisent pas à combler toutes les longueurs. Mais pourquoi pas.
    Publiée le 26 avril 2009
    Un film d'aventure qui se laisse regarder car rythmé et riche en rebondissements mais bon, les anacondas serial killer... En bref un film pour ceux qui veulent du divertissement et ne pas réfléchir, les autres peuvent l'éviter, ils ne s'en porteront que mieux.
    Publiée le 8 mai 2007
    Contrairement à de nombreuses autres critiques, malgré je l'avoue quelques incohérences, j'ai trouvé ce film assez réaliste ! Puis le coup du serpent mangeur d'homme en 1997 c'était inédit. Bref pour moi Anaconda est très bon film.
    Bruno65
    Bruno65

Publiée le 1 avril 2007
    Le moulage du serpent est loupé,le ridicule l'emportant sur le spectaculaire et un réalisme inexsistant.Les acteurs rament pour nous maintenir dans l'histoire,mais peine perdue,ona envie d'aller voir ailleurs!Film laborieux,mal joué et trop grotesque pour y croire une seule seconde.
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 15 février 2007
    Le serpent est très bien fait. Pour le reste, on oubliera le jeu désastreux de Jennifer Lopez et Ice Cube, les dialogues assez ridicules et un scénario creux et très long à se mettre en place. La réalisation tente bien de créer un certain suspense mais sans réussite. On assiste donc à une succession de combats avec le serpent et la fin est très prévisible.