Anaconda, le prédateur
    1,6
    3543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Anaconda, le prédateur ?

Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 8 mai 2013
    Très gore, bien réalisé, au rythme haletant, au suspense bien contrôlé et aux effets visuels magnifiques, Anaconda, le prédateur est un excellent film d'aventures teinté d'horreur où l'on passe un agréable moment à frissonner de dégout face au reptile rampant, glissant voire tombant des nues. L'interprétation au riche casting (Jennifer Lopez, Jon Voight, Ice Cube, Owen Wilson...), le scénario riche en rebondissements et un bon lot d'action bien menée étoffent la crédibilité due au film. Bref, une très jolie trouvaille.
    Publiée le 20 septembre 2008
    Je trouve ce film très bon. Les serpents me fascinent, ceci explique peut-être cela. Mais l'anaconda est très réaliste et la scène de la cascade avec l'homme qui tente de sauter et se fait rattraper par le serpent est fabuleuse. La fin de Voight est bien violente. Un bon film avec un prédateur réaliste à classer parmis les meilleurs du genre.
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 23 janvier 2009
    Et voici un nouveau film de bestiole , encore un jeune prétentieux qui s'inspire sans vergogne des Dents de la mer , en changeant un peu le contexte ,on remplace la station balnéaire par la jungle amazonienne , le requin par un anaconda et Roy Schneider par Jennifer Lopez et avec en prime un méchant en la personne de Jon Voight.Inutile de vous dire que ça ne tient pas la route , le suspence est quasi inexistant , les scènes avec l'anaconda ne sont pas crédible DU TOUT et les acteurs sont vraiment mauvais.Bon aprés c'est gavé de clichés, avec les amourettes entre tel et tel personnages , ceux qui peuvent pas se blairer au début mais qui s'aiment bien à la fin , puis ils meurent tous les uns aprés les autres etc.Bon évidemment ça ne fait pas peur , donc je vais accorder une étoile pour le semblant d'ambiance , pour Jon Voight et le fait que malgré tout il est mieux fait que le deuxième.
    Publiée le 18 juillet 2008
    Film classique du genre, quelques scènes ou il faut avoir l'estomac bien accrocher, sinon palette de stars, et légers frissons sont au rendez vous
    TotoJp59
    TotoJp59

Publiée le 6 mai 2010
    Ce film souffre d'un gros problème: les anacondas. Tout ce qui tourne autour des serpents n'est pas bon: effets spéciaux ratés, bruitages (cris) grotesques, aptitudes irréalistes... C'est vraiment dommage car le film serait excellent sinon. En effet, le scénario est réussi avec quelques rebondissements même si certains faits sont prévisibles. Les décors et paysages sont beaux. Les acteurs aussi (excellant casting) en particulier un Jon Voight remarquable. La mise en scène technique et artistique est réussie. Bref, film acceptable qui pêche par des serpents peu crédibles. Dommage. [11.5/20]
    vadorbane93
    vadorbane93

Publiée le 11 juin 2008
    Il faut prendre ce film pour ce qu'il est : un blockbuster classique et rien d'autre. Pris comme cela , il est tout à fait présentable, pris comme un documentaire du national géographic sur les serpents et leurs dangerosité, il va évidemment être affligeant. Affligeant le therme convient aussi ceux qui vont vous dire : " Mais , un anaconda ce n'est pas aussi grand, ce n'est pas réaliste , et le bateau aurait du couler" et ceçi et cela. On ne regarde pas un tel film pour voir quelque chôse de réaliste, navrant ce type d'énergumène qui recherche un "purisme" cinématographique dans des films comme celui çi... Ce film n'a pas d'autre prétention que de divertir point final , et il y parvient sans trop de mal grâce à JLO , voight , cube et les autres et des tonnes d'effet spéciaux.
    ines41
    ines41

Publiée le 29 mai 2008
    tout juste une honnête série B, maintenant le film date de 1997, il faut être indulgent...
    Publiée le 6 août 2010
    moyen
    SebD31
    SebD31

Publiée le 10 mai 2008
    Un nanar avec des effets spéciaux assez réussis!
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 2 avril 2008
    Ne casse pas des briques mais est diablement efficace.
    De plus Jon Voight y est remarquable de méchanceté comme souvent dans ce genre de rôle qu'il affectionne.
    Publiée le 24 mars 2008
    Jennifer Lopez est génial dans ce film malgré qu'elle as fais que des bides au cinéma, je la trouve génial, j'ai aimer ce film, le scénario, étais peu réfléchis, mais l'action et les effets spéciaux étaient au RDV, les frissons aussi, alors franchement n'attendez pas allez le voir !
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 23 février 2008
    Encore un piteux film de monstre aux effets mauvais effets spéciaux, aux mauvais acteurs, au simple scénario, aux dialogues grotesques. Seuls le montage et le fait qu'on voit beaucoup le serpent asssurent au moins une étoile à ce film.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    Ice cube jennifer lopez, bonne idée, mais le résultat n'est pas à la hauteur. Le film est pas mal sans plus, o a vraiment de meilleurs concurrents, d'autres films de monstres à voir, tel que Godzilla ou king Kong.
    Publiée le 11 décembre 2007
    Un bon film divertissant de série B, des acteurs juste, pour un scénario minimal mais efficace. à voir, une ou 2 fois de temps en temps.
    Publiée le 25 novembre 2007
    Un navet ! Moi qui pensait que Jennifer Lopez était une très mauvaise comédienne... et bien ça se confirme. Un film qui fait rire plutôt que peur... dommage !!