Publiée le 1 janvier 2008
MOn dieux j'en ai eu la preuve!!! pas besoin de scene gore et choc pour etre mal a l'aise. Pas la peine de scene choc pour avoir de tels sensation de frisson! Une des meilleur adaptation de Stephen king!
Génialissime j'avoue il ma fait tres peur mais un superbe histoire à vous congelé le sang ( c'est le cas de le dire ) franchement encore une fois STEPHEN KING a mis tout son géni dans ce téléfilm
Ce film est génial, du grand stephen king rien n'à dire. Le scénario est excellent, et le suspense à nous fair froid dans le dos. Les acteurs joues admirablement bien et surtout on ne voie pas passer les 4h du film. Un grand film d'épouvante pour tout les fans.
le meilleur téléfilm que j'ai jamais vu,un film a grand suspense,une adaptation d'un livre de stephen king,donc c'est normal,je ne sait pas comment est le livre,mais cette adaptation est vraiment genial,il y a juste la fin dans la grande salle ou tout le monde est reuni qui dure un peu trop,sinon c'est parfait!
Stephen king a écrit specialement ce scénario pour la tv et le stephen connait parfaitement son job, il n'est pas un des maitre de l'horreur pour rien. L'intrigue se suit parfaitement et on est tout de suite intrigué par ce mystere jusqu'a son dénoument même si, parfois, il y a quelque longueur. La fin est assez surprenante et noire avec en plus un Colm Feore glaçant.
D'après un scénario original de Stephen King (ce téléfilm n'est pas l'adaptation d'un de ses romans) fort réussi ; on pouvait craindre le pire avec Graig R. Baxley à la réalisation (il est responsable des pitoyables Dark Angel et Action Jackson) mais il s'en tire très bien et nous offre un bon moment de mystère. Tous les fans du King retrouvant avec plaisir l'ambiance de ses œuvres dans La Tempête du siècle ; on peut juste regretter l'absence de frissons.
La tempête du siècle n'aura pas lieu ! Le téléfilm joue contre lui même ; 3 longues heures de bavardages pour finalement 1h-1h20 d'intérêt ! Les acteurs sont loin d'être parfaits ! Déception donc, d'autant plus que l'idée de départ était intéressante !
Il s'agit d'un film d'épouvante très bien réalisé! Le jeu des acteurs,en particulier de Tim Daly est réussi: André Linoge a tout du messager du diable! Un film très prenant,on ne s'en lasse pas.
Telefilm très prenant, parfois angoissant, avec de nombreux rebondissement. L'acteur qui incarne le messager du diable est excelent. La longueur du film, plus de 3heures, n'est absolument pas un problème.
Il est rare qu'une adaptation d'un roman de stephen king fonctionne sur grand écran...peut être que le livre "la tempête du siècle" , écrit comme un scénario, a joué en sa faveur mais le résultat est là...un trés bon téléfilm malgré sa longueur...l'histoire en particulier est vraiment prenante et pour une fois la fin est à la hauteur du reste.