La Tempête du siècle
    3,4
    549 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Tempête du siècle ?

Publiée le 22 mai 2020
    Enfin chacun son goût mais moi spécialement je n'aime pas ce film,je m'attendais pas à voir quelqu'un qui tue des gens je croyais que ce film c'était que basé sur la tempête comme cela ne m'a pas plu j'ai préféré regarder autre chose,rien qu'à avoir vu le regard de ce gars j'en ai eu la chaire de poule,en plus s'en prendre à une personne âgée le gars à vraiment pas eu de mal,je suis déçue...
    Publiée le 5 décembre 2006
    Telefilm très prenant, parfois angoissant, avec de nombreux rebondissement. L'acteur qui incarne le messager du diable est excelent. La longueur du film, plus de 3heures, n'est absolument pas un problème.
    Publiée le 11 février 2008
    Bon film , j'ai beaucoup aimé. Le film est particulierement long ce qui est un peu ennervant mais bon, on s'accroche qd meme pour arriver jusqu'a la fin est plutot pas mal.
    Publiée le 5 février 2008
    Plonger au coeur d'une gigantesque tempête avec le mystérieux meurtre d'une vieille dame... Ce film est fantastique.(malgrès sa longue durée de 4h15, la fin récompense vraiment la patience du spéctateur).A VOIR ABSOLUMENT !!!
    Publiée le 19 avril 2010
    Encore du Stephen King . Il y manque la peur, présente dans le livre...
    Publiée le 20 juillet 2010
    La tempête du siècle est un excellent téléfilm avec un scénario du grand Stehen King. C'est ce téléfilm qui m'a poussé à lire les oeuvres de King. Certes le téléfilm n'est pas aussi marquant que les films Shinning ou Carrie mais on retrouve l'atmosphère terrifiante de Stephen King. Tout au long du téléfilm, le mystère entourant André Linoge s'épaissit. De plus, l'histoire située sur une île coupée du continent durant une très violente tempête ajoute un caractère opressant au téléfilm. Le film d'une durée de 3h ne pose pas de problème et ne contient à mon sens pas de longueurs. Un téléfilm à ne pas manquer pour les fans de Stephen King.
    Publiée le 29 décembre 2007
    Génialissime
    j'avoue il ma fait tres peur
    mais un superbe histoire à vous congelé le sang
    ( c'est le cas de le dire )
    franchement encore une fois STEPHEN KING a mis tout son géni dans ce téléfilm
    Myla Batrucci
    Myla Batrucci

Publiée le 23 mai 2023
    Ce film m'avait vraiment marquée quand j'étais petite, je me le passais en boucle s'en jamais m'en lasser.
    20 ans plus tard, je suis toujours fan !
    Une atmosphère unique qui se construit de manière lente mais éfficace tout au long des épisodes, un thème biblique relativement bien travaillé, des personnages crédibles et attachants, et une conclusion qui sort des sentiers battus.
    Et surtout un grand bravo à Colm Feore, que je trouve glaçant !
    Publiée le 23 janvier 2020
    J'ai été obligée d'écouter ce film dans mon cours de français et je suis en secondaire 3. Les films que mon professeur choisi sont toujours très plate, mais celui-ci je l'ai adorée. Même s'il est long l'histoire fait extrêmement de sens. Les effets spéciaux sont très mauvais, mais ma classe et moi ont a bien rient. La fin m'a bouleversée et je l'ai même fait écoutée à ma famille. Donc les gens qui le critique négativement je trouve cela très décevant, parce que vous n'êtes certainement pas capable de faire un film. Il ne faut surtout pas oublier que cela date de 1999 et que cela fait longtemps qu'il existe.
    Kounady D
    Kounady D

Publiée le 30 août 2021
    Meilleur films que j’ai vu de ma vie. Ont ou ouvre les yeux sur certain aspect de l’humain, à savoir qu’ont est tous lache au fin fond de nous et hypocrite ! Un remake ne serait pas de refus ( avec Calm Feore si possible)
    Publiée le 2 septembre 2015
    l'éternelle question du bien et du mal face à un choix cornélien, c'est un film certes sans action à l'américaine mais plein de reflection sur l'âme humaine et ses méandres, sur les deux côtés qui sont en chacun de nous, sur l'illusion de la société américaine dans le paraitre parfait que tous servent à leur voisins et sur le côté sombre que chacun cachent. la montée en puissance du fantastique cadre bien et au final on est pris dans la tempête.
    Un de mes films préférés, qui fait réfléchir tout en divertissant.
    Publiée le 22 octobre 2010
    fais vraiment très peur, plein de suspens, et tout simplement flippant!!!!!!
    Publiée le 4 février 2007
    ce film est exellent! l'acteur est génial. Ce film est très prenant avec des passages rebondissant! A voir absolument!