Menteur, menteur
    3,2
    15190 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Menteur, menteur ?

Publiée le 29 mai 2013
    Le film se résume essentiellement à la performance burlesque de Jim Carrey, avis aux amateurs
    Publiée le 21 septembre 2009
    Jim Carrey est au sommet de son art dans cette comédie drôle, originale et surtout complètement déjantée
    Publiée le 11 septembre 2009
    Ce film de Jim Carrey n'est clairement pas son meilleur... Comme à son habitude, Carrey joue des rôles avec un scénario assez faible, et son talent et son génie faisaient le succès du film (The Truman Show, Yes Man). Cependant cette fois-çi, je trouve que Carrey, bien que son interprétation soit bonne, en fait quelque fois trop, et cela enlève le succès de son jeu de scène.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 21 septembre 2010
    Très bon role de Jim Carrey , film interresant avec une intrique bien ficellé .
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    Jim Carrey réussit tout !! Il nous le prouve une fois de plus avec cette excellente comédie dans laquelle on a le droit à moquerie, niaiserie et meme humour gras ... Mais c'est sans compté sur Jim Carrey pour faire de tous ces points majeurs d'un film un atout complet.
    Publiée le 16 janvier 2010
    Toutes les scenes comiques sont reussies avec un Jim Carrey qui joue a merveille son role. Une reelle reussite qu'est ce film ! Je le conseille a tous !
    Publiée le 27 août 2009
    Une comédie jubilatoire qui vaut le détour : 5... euh pardon 4 étoiles largement mérité !
    Publiée le 20 août 2009
    Encore une fois, Jim Carrey nous fait mourir de rire ! Une interprétation parfaite de la part du canadien avec un Happy Ending comme on les aimes. Très bon film, à voir.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 9 août 2009
    L'un des meilleurs film de Jim Carrey. L'acteur joue son rôle à la perfection et même prend du plaisir à le faire. L'histoire est joliment faite et les grimaces sont géniales. Quelques incohérences, comme la scènes ou Carrey dit à sa secrétaire : "J'avais pas compris la question." alors qu'il l'avait comprise et ne pouvait pas mentir. A part ces petites erreurs sans trop d'importances, le film nous présente un sujet grave : les enfants en cas de divorce et la justice qui ne voit pas ce qui est flagrant.
    Publiée le 29 juillet 2009
    Excellent film, et c'est la vérité
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 28 juillet 2011
    Un seul mot me vient à l'esprit lorsqu'il s'agit de définir "Menteur, Menteur"... Énorme. Quelques imperfections dans la réalisation finale mais ce n'est rien face à la performance hors norme de Jim CARREY dans le rôle d'un avocat cette fois-ci.
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 23 juin 2009
    Menteur menteur est une des comédie ou j'ai le plus rigolé . Quel plaisir de retrouve l'hilarant Jim Carrey qui est vraiment a pleuré . Dans ce film , il n'y a que de la bonne humeur et du rire garantie . L'histoire est vraiment bien trouvé . Un film a voire absolument en famille . Bravo Jim Carrey pour dans grand performance dans ce film ; tu ma fait mourir de rire . Un grand bonheurs de regarder ce film . Un grand chef oeuvre du rire .
    Publiée le 7 décembre 2009
    Excellente prestation de Jim Carrey, une comédie a mourir de rire, dommage qu’il ne dure pas plus longtemps. A voir et a revoir !
    Thakfi
    Thakfi

Publiée le 10 mai 2009
    le film se regarde, mais pour une comédie ce n'est même pas drôle (on sourit juste), et jim carrey est à la limite du supportable, et tape vite sur le système.
    c'est juste bon pour des enfants.
    Salim S
    Salim S

Publiée le 17 août 2009
    Un Jim Carrey fascinant !