Menteur, menteur
    3,2
    15107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Menteur, menteur ?

Publiée le 12 juin 2011
    Jim Carrey est grandiose et très déjanté, il m'a fait tordre de rire ! J'ai trouvé le scénario assez bidon, la morale est bien et le film reste assez enfantin. Une bonne surprise qui est destinée aux fans de Jim Carrey.
    Publiée le 8 mars 2014
    Certains diront que le film repose uniquement sur les grimaces de Jim Carrey. Mais il fait des grimaces tellement drôle que le film ne coule pas et devient même excellent. Une heure et demi de fou rire !
    VodkaMartini
    VodkaMartini

Publiée le 29 septembre 2006
    1h30 de grimaces d'une stupidité croissante, ce qui a certains égards est un exploit compte tenu du fait que ça débute déjà au niveau des plus hautes sphères de la débilité. 1h30 qui semble donc trés longue, et qui viendrait à faire passer un épisode de "Maman, j'ai raté l'avion" pour du cinéma d'auteur Ouzbekh sous-titré en esperanto. A voir à vos risques et périls.
    Salim S
    Salim S

Publiée le 17 août 2009
    Un Jim Carrey fascinant !
    bladgik
    bladgik

Publiée le 24 janvier 2022
    Le louis de Funès américain
    Une énergie incroyable dans sa prestation jim est incroyable, en revanche le film est gentillet mais j'ai pensé tout de même un bon moment de divertissement
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 28 février 2024
    On ne voit pas un film mais une prestation de Jim Carrey car le film est écrit autour de son personnage. Ça peut lasser.
    JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 30 septembre 2019
    C'est frais, charmant mais niais et surjoué. Jim Carrey en fait des tonnes, peut être même un peu trop... À réserver aux fans de l'acteur.
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film vraiment hilarant, Jim je t'adore, tu es trop drôle !!!! Comédie divertissante et il n'y a pas la morale américaine ce qui joue en la faveur du film.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Une histoire sympathique bousculée par un Jim Carrey toujours au somment de la comédie.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 8 août 2007
    Comédie trop mignonne ! Pour les fans de Jim Carrey et ceux qui veulent voir à quel point il est difficile de survivre quand on est obligé de dire la vérité :oD
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 10 janvier 2008
    jim carey est encore au sommet de son art, completement dejanter ce dernier fait oublier le scénario simpliste, et nous fait rire pendant 1h 30.
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 12 décembre 2013
    Jim Carrey est hilarant et les répliques sont excellentes. De bons moments de rires avec Jim et le film. Il a duré le temps qu'il faut malgré ses 1H20 de film. Très bonne comédie américaine et un très bon Jim Carrey.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 14 janvier 2008
    On trouve un ou deux bons gags dans "Menteur, menteur", mais le film est gâché par Jim Carrey qui en fait des tonnes.
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 31 mars 2014
    Rien que pour l'incroyable prestation comique de Jim Carrey, ce film, assez moyen dans l'ensemble, vaut le détour. 11/20
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 3 février 2016
    Jim Carrey tout simplement.. Il doit bien dormir le soir celui là!
    Quels bons moments de rigolade, entre ces grimaces et le coup de l'ascenseur..
    Vraiment hilarant 3.5/5