Une très bonne suite. J’ai mieux aimé que le 1er. spoiler: J’aime l’idée de la victime qui devient bourreau ! Bien plus intéressant dans le sens aussi où on rentre un peu plus dans l’organisation de ces chasses (enchères, vies des bourreaux, choix des armes, tatouages, mises en scène des meurtres…). J’ai eu mal pour le mec qui se fait couper la bite !!!
Ce volet n'est pas moins bon que le premier, l'atmosphère est toujours assez malsaine, les effets horrifiques ne sont finalement que distillés avec parcimonies, mais certains ne sont pas des moindres, ouilles ! Mais il n'apporte pas grand chose, en somme. Et j'ai cru comprendre que le troisième volet se délocalisait dans une autre partie du monde ... donc les quelques questions laissées en suspend ne trouveront pas de réponses (?) ... Les amateurs du genre y trouveront leur compte malgré tout. Pas mal du tout.
Plus profond que le 1er et encore plus immoral ! Bien plus de psychologie pour une réalisation plus aboutie. Violence gratuite et humour noir garanti !
Je l'ai vu la première fois juste après avoir regarder le premier "Hostel" et je n'avais pas réussi à me faire une opinion. Je l'ai enfin revu et je le trouve excellent : film beaucoup plus dure moralement de part l'apparition d'un nouveau point de vue,par rapport au premier, celui du client.(Je ne vais pas trop en dire pour éviter le spoil) En l’occurrence on suit le trajet de deux riches américains qui décident de faire appel au club de chasse pour tué une personne. Une humanisation s'installe tout au long du film et l'on finit par être choqué d'une telle attitude. Moins de gore et plus de scénario ne fait que donner un souffle nouveau à la série, malheureusement l'effet de surprise du premier opus étant passé on sait à quoi sans tenir. A voir pour les amateurs du genre.
Échaudé par le premier, j'ai longtemps attendu avant de tenter ce second opus. Verdict ? Nettement meilleur comme si le premier Hostel avait servi de ballon d'essai au réalisateur. L'ambiance est glauque et malsaine à souhait. Cette fois-ci, les scènes gores suggèrent beaucoup plus qu'elles ne montrent. La psychologie des bourreaux est bien brossée avec un "renversement mental" qui amène à réfléchir. La fin est bien sentie. Attention quand même : le film reste particulièrement gore et à réserver strictement aux personnes averties.
Je met 2.5 car je n'ai vraiment aucune idée de la note à donner. En effet, le film est une telle débauche de violence, de sang et de gore que je n'arrive pas à savoir si ça tient du génie ou si ce film est juste une méga daube qui aurait sa place dans la catégorie "au delà du nanard" chez Nanarland. La seule pensée fixe qui me vient à l'esprit est : Terriblement malsain.
bon film dans son genre que j'ai plus apprécier que le premier les passages gore sont bien réalisé , on voit ce qu'il faut pour impressionné sans tombé dans l'excès
Magnifique. Encore mieux que le premier. La mise en scène d'Eli Roth est un modèle du genre. La séquence du train est angoissante à souhait. Tous en Slovaquie pour les vacances !
Encore plus nul que le premier qui était déjà une grosse daube sauf que là, les victimes sont des filles, américaines comme toujours. Tout aussi bidon et inutile. Honte à Eli Roth !!!
Un très bon deuxième volet de cette série. Meilleur film que le premier, avec des scènes encore plus "gores", une histoire tout aussi bien maîtrisée. A noté que pour ce deuxième chapitre, il y a un excellent début de film qui enchaîne très bien le premier volet. On peut aussi s'attarder sur le faits qu'il y a toujours des jolies filles et de très beaux paysages. Au final, un film plus que bon que je conseille de regarder sans modération. Je pense que c'est le meilleur de cette trilogie, il joue encore plus sur le mental et les nerfs, toujours avec une ambiance sombre.
C’est une malheureuse déception pour ce film qui m’étais personnellement très attendu, mais qui au résultat complétement raté. Les tortures son abominablement mal imaginés, à aucun moment j’ai eu la sensation de dégout comme dans les deux premiers volets. Donc ce sera un très mauvais film pour ma part.
Une suite parfaitement maitrisee . il y a toujours cette fameuse tension , cette "ambiance " glauque qui nous stresse et qui nous tord l estomac . Bref , un film tout aussi bon que le premier voir meme meilleur
Tres bonne suite ... Ce film se laisse regarder sans aucun probleme , a noter que l'ambiance glauque est beaucoup plus presente dans ce film ! Et dans cette suite , on s interesse aussi beaucoup plus a la mentalite des assassins etc ...