Votre avis sur Le Fantôme de mon ex-fiancée ?
Publiée le 14 avril 2013
Une comédie au scénario plutôt banal mais efficace. Les acteurs sont assez bons ( On ne va pas se mentir, beaucoup auront regarder ce film car la belle Eva Longoria y tient un rôle ! ). Mais l'histoire est vite longue et sans grand intérêt.. Les deux personnages principaux sont caricaturés... Seule Eva sauve le film en quelque sorte malgré une histoire de base assez accrocheuse. Les gags sont pour la plupart ratés et les décors sont assez banals... En gros, a voir si l'on a rien d'autre a faire, c'est pas terrible ! 2/5.
Publiée le 2 octobre 2010
Un film frais, gentillet, drôle! Un bon film pour passer une bonne soirée.
L'idée du scénario est assez originale, des acteurs bons. Eva Longoria Parker ne sort pas trop de son rôle de Gaby dans la série culte Desesperates Housewives.
Publiée le 19 novembre 2009
Du réchauffé. Ce regarde mais ne pas s'attendre à du bon film.
Publiée le 8 janvier 2009
Film sans surprise et d'une nullité assez affligeante
Publiée le 5 janvier 2017
C'est un film pour la télévision en après midi mais apparemment avec un casting pareil le film est sorti en salle. C'est un peu gros cette histoire. Pis oui cette histoire de jalousie, la jalousie fait partie de l'esprit et pas du corps, donc par conséquent c'est un histoire plausible mais elle reste trop lourde certes.
Publiée le 11 juillet 2009
Desperate Housewives ayant fait d’elle une grande star, Eva Longoria Parker tient désormais seule le haut de l’affiche dans une comédie un brin lourdingue mais pas si désagréable. Si on ôte l’humour pipi-caca lourd, on trouve quelques traces d’humour et l’on se surprend même à rire à certaines répliques. Miss Parker n’est pas étrangère à cette situation car elle est le seul motif valable de cette comédie qu’on oublie aussitôt vu. L’histoire au départ ne manquait pas de fantaisie (une femme morte le jour de son mariage vient hanter la nouvelle copine de son mari) et aurait pu permettre de bons échanges. Faute de rebondissements, le film s’écoule sans réelle surprise.
Publiée le 28 juin 2009
Une comédie romantique à l'américaine comme on en a l'habitude de voir et revoir! Sans surprise! Un casting assez bien formé mais on a peu d'enthousiasme à les regarder jouer! On a plutot envie d'arreter le film plus qu'autre chose. Malgré ce quelque chose qui nous dit "STOP! de toute façon on connait déjà la fin!" et bien on regarde jusqu'au bout, sans plaisir mais par simple curiosité et au final "mouais, bon moment! enfin sans plus!"...tout ça pour ça!
Publiée le 21 juillet 2021
Je n'ai rien de bon à dire sur ce film. J'ai bien aimé l'intrigue elle avait visiblement beaucoup de potentiel mais j'ai trouvé qu'elle n'était pas bien exécutée et qu'elle était trop prévisible. Je me suis ennuyé la plupart du temps l'histoire étant remplie de stupidité plutôt que d'humour. Il y avait tellement d'événements stupides d'abord la façon dont Eva Longoria est morte c'est ridicule. Ensuite la situation de la meilleure amie et assistante de Lake Bell. Je ne veux rien dévoiler mais encore une fois c'est ridicule. Le jeu des acteurs était terrible et pas du tout convaincant. J'avais l'impression de regarder des enfants dans une production de collège. La fin était très prévisible car il n'y avait pas d'autre façon de terminer l'histoire et ce n'était pas très créatif. Le Fantôme de mon ex-fiancée est peu original et même ennuyeux et c'est une heure et demie de ma vie que je ne récupérerai jamais...
Publiée le 17 juillet 2009
Le scénario n'est pas trés exceptionnel, le suspense n'est pas insoutenable .. Bref, ce n'est pas la meilleure des comédies !
Et pourtant , je ne me suis pas ennuyé, et j'ai meme run peu rigolé.
A noté, la prestation d'Eva Longoria .. En Fantome en quete de vengeance !
Publiée le 26 juillet 2010
Une comédie sentimentale prévisible au possible. L'ennui accompagne donc le spectateur pendant toute la durée du film. Les acteurs sont bon, ils jouent agréablement bien mais leur rôle ne sert strictement à rien, c'est pourquoi ces derniers deviennent très rapidement lassant. Ils voudraient même chercher à faire rire mais tout est voué à l'anéantissement car ici les stars du rire se sont les animaux. L'énorme chien du début du film au cabinet du vétérinaire ensuite le perroquet à travers lequel Kate parvient à communiquer avec son ex-fiancée. Des scènes énormes à mon goût. Les seules... C'est donc dire la pauvreté de cette oeuvre cinématographique.
Publiée le 20 avril 2009
Une comédie qui se veut distrayante et qui ne l'ait pas, elle serait même plutôt soporiphique. L'idée était marrante mais le résultat il faut bien le dire est mauvais et la fin cousue de fil blanc. Seul intéret du film le physique d'Eva Longoria Parker qui n'est pas mise en valeur plus que ça.
Publiée le 12 septembre 2009
Affligeant, navrant, longoria est mauvaise, a en devenir pathétique . Seule Lake bell se sort péniblement de ce navet.
Publiée le 30 août 2009
Il y a mieux dans le genre, se regarde mais sans plus.