Publiée le 3 novembre 2011
Film plutôt sympa à regarder même s'il ne marquera pas les annales (ni les autres lol).. Longoria joue plutôt bien son rôle, est amusante et apporte une valeur ajoutée au film (étonnament).. Pour un moment de détente voilà tout.
une comédie assez bas de gamme avec à la base pourtant une histoire qui peut paraitre attrayante. Quelques touches d humour essaient de relever le niveau mais ce n est pas suffisant. Des acteurs peu convaincants( paul rudd me fait penser à une version discount de Hugh Grant) même si on ne se lasse pas d admirer Eva Longoria;-)
C'est une comédie nulle, dans laquelle l'histoire est complètement convenue et attendue. Seul les acteurs s'en sortent plutôt bien, mais tout le reste est mauvais. J'ai parfois souris, mais rarement rigolé, un comble pour une comédie. Enfin, les évènements s'enchaînent comme si tout était normal, sauf qu'il y a quand même un fantôme dans l'histoire.
Ce film n'a rien de surprenant, l'histoire est nul, les acteurs sont assez mauvais, en particulier Eva Longoria Parker qui joue vraiment tres mal! elle a les meme gestes et mimique que le role de gabrielle solis dans desperate housewives! Film sans interet!
Une histoire simple sans rebondissement ni surprise. On retrouve Eva longoria dans son personnage habituel c'est à dire une femme sexy qui aime diriger. Il s'agit d'un film divertissant à voir si rien de mieu sous la main.