City of crime
    2,7
    124 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur City of crime ?

wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 15 janvier 2010
    Un polar qui aurait pu être un peu plus noir à mon goût. Les acteurs sont bon, l'ambiance électrisante mais l'ensemble parait bien modéré. Dommage parce-qu'avec Harvey Keytel en première ligne, City Of Industry aurait pu révéler un tout autre visage.
    scarboy
    scarboy

Publiée le 28 novembre 2007
    Ce film est excellent, on est tout de suite plongé dedans, il est très prenant et les acteurs sont aussi excellents.
    N'hésitez pas à le regarder si vous aimez ce genre de film.
    lejeff64
    lejeff64

Publiée le 27 juin 2017
    Lorsque j'ai vu "City of Crime" à sa sortie en VHS, je pensais à l'époque avoir assisté à une bonne imitation de "Reservation Dog" et j'aurai facilement mis 4 étoiles.
    Oui mais voilà aujourd'hui on voit clairement qu'il y a une classe d'écart entre ces deux films.
    "City of crime" pâti d'un scénario et d'une mise en scène très conventionnel.
    En Résumé, à l'époque ce film pouvait étonné aujourd’hui il est dépassé. Reste tout de même un film sympathique avec un Harvey Keitel toujours aussi excellent dans son rôle d'homme bourru!
    Publiée le 29 septembre 2006
    City of crime est à conseiller principalement aux fans d'Harvey Keitel, dont je fais partie. En effet, ce film ne brille pas vraiment par ses plans ou sa réalisation mais plutot par le charisme du personnage principal (keitel). Au menu, gunfights, bagarres et explosions,le tout servi avec une classe rappelant d'ailleurs le mythique MR White de Reservoir Dogs. A voir!!!