Star Trek
    3,9
    27056 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Star Trek ?

rooky
    rooky

Publiée le 26 juin 2012
    Dans mon souvenir, il était divertissant. Mais je n'ai jamais été attirée par Star Trek donc ce film ne me captive pas plus que ça. Néanmoins, il rafraichit très certainement la saga/série au travers de son jeune casting plein de pep's.
    Publiée le 23 juin 2012
    Je n'ai jamais été fan de Star Trek, j'ai toujours trouvé la série un peu kitsh, contrairement à un Star Wars qui propose le même genre d'univers mais sans tomber dans le kitsh. (C'était avant qu'on m'apprenne que Lucas à pompé). Les effets spéciaux sont au top niveau, vraiment impressionnant ! Le scénario est un mélange de plusieurs Star Wars (no joke), bon ça reste sympas. Au finale un space opéra très sympathique.
    blacktide
    blacktide

Publiée le 18 juin 2012
    Un bon Blockbuster de J.J Abrams qui revisite la célèbre saga du même nom avec de grands acteurs comme Simon Pegg ou Winona Ryder voir Chris Pine. Une réussite visuelle avec un mélange d'action et de science fiction. Les amateurs de cette saga ne seront pas déçu. Formidable!
    Publiée le 22 septembre 2012
    J.J. Abrams revisite à sa manière l'univers de Star Trek, dans ce onzième volet, avec un blockbusters hors pairs, visuellement bluffant, qui ne joue pas à la surenchère d'effets spéciaux, et qui mélange action, science-fiction, romance et humour,le tout cela calibré pour le grand public. Pas besoin d'être fans pour comprendre le tout, bien que le film contient énormément de clins d’œil à la série qui amuseront les fans. Ce qui est sûr, c'est que les amateurs de film dans ce genre seront servit.
    Publiée le 14 juin 2012
    Super remake , sa change vraiment des vieux star trek , pour les gens qui n'ont pas aimé les classic a cause d'un ennuymemt total seront satisfait de ce nouveau , biensur il faut regardé et comprendre pour aimez ...
    Publiée le 13 juin 2012
    Je suis venu, j'ai vu, Abrams a vaincu! Je ne connaissais Star trek que de nom, et n'avais jamais vu la série (pas vraiment ma génération) ni les films. Puis Abrams est arrivé avec sa put*** de bombe visuelle, une pépite, des acteurs plutôt sympa, des répliques assez drôle, et un scénar, qui bien que simpliste, tient parfaitement la route. Un divertissement de haute qualité.
    Publiée le 10 juin 2012
    Le film se regarde bien, même si l'on est pas familier avec la saga
    Publiée le 10 juin 2012
    Film remarquable avec des effets spéciaux spectaculaires et mis en valeur par la musique qui donne un aspect de grandeur, j'ai vraiment apprécié ce film, les acteurs connaissent bien leur personnage et les jouent a merveille. Très bon film de science fiction, c'est un très bon début pour ces nouveaux star trek.
    Publiée le 10 juin 2012
    Un bon film certes mais je m'attendais à mieux. Je trouve plutôt sympa de voir ce film car je n'étais pas né quand la série passait à la télé et j'en ai beaucoup entendu parlé.
    Un bon casting avec beaucoup de nouveaux talents
    Publiée le 7 juin 2012
    Un peu déçu par ce film. Je l'ai vu au cinéma lors de sa sortie. Il faut avouer que certains effets spéciaux sont vraiment sympas mais sinon il est un longuet et l'histoire trop alambiquée à mon goût. Il ravira sûrement les amateurs de cette série historique mais franchement.... Franchement... Bof !
    Publiée le 1 juin 2012
    Agréablement surpris!
    Ne connaissant pas vraiment l'univers Star Trek mais pourtant amateur de S.F, j'ai voulu commencer avec ce film suite au bonnes critiques que j'ai pu lires.
    D'un point de vue esthétique le film est très réussi. L'utilisation massif des lumières réfléchissantes sur la caméra convient parfaitement à l'univers du film !
    Du point de vue du scénario le film est intéressant. Je ne parlerai pas de la fidélité avec la série puisque comme je l'ai déjà dis, je ne la connais pas. Certain passage très hollywoodien nous donne l'impression que le film va devenir très prévisible et cependant J.J. Abrams nous fait mentir et part sur quelques choses de différent qui au final réussi le plus souvent à nous surprendre.

Star Trek est un bon film de SF, voir très bon compte tenu des autres titres du genre qui peuvent apparaître dans nos salles ces dernières années. Et même si il n'est pas parfait (notamment sur le jeu des acteurs pas toujours justes), je le conseil fortement!
    Publiée le 30 mai 2012
    Je ne suis pas fan de Star trek, mais alors pas fan du tout.
    Pourtant ce film m'a enchanté, transporté et se hisse même parmi mes films préférés.
    Un petit bijou !
    Publiée le 25 mai 2012
    Ne connaissant rien à Star Trek, j'ai été agréablement surpris, le film se regarde facilement, est compréhensible pour le profane que je suis et est pourvu d'une intrigue prenante.

Une bonne surprise pour quelqu'un comme moi pour qui ce genre de licence rime souvent avec nanard, ce dont il n'est pas question ici.
    Dawasta
    Dawasta

Publiée le 17 mai 2012
    Je m'attendais au pire mais ce Star Trek dépoussiéré est un très bon space opera mêlant aventures avec juste ce qu'il faut d'humour. On entre directement dans l’action et on ne voit pas le temps passer. Le casting est très bon lui aussi. Une réussite! (Très bien)
    Publiée le 5 mai 2012
    Ca va, mais je préfère largement les séries télévisées de mon époque.