Star Trek
    3,9
    27115 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Star Trek ?

Bigseb13
    Bigseb13

Publiée le 24 février 2015
    Comment qualifier se reboot, d'une des plus célèbre saga inter-galactique, si se nest de reboot parfait !
    Tout est excellent, des acteur au scénario en passant par les effets spéciaux.
    JJ Abraham est l'un des meilleurs réalisateur de nos jour est le prouve ici .
    Publiée le 2 octobre 2012
    JJ Abrams n'a pas assuré !
    Non vraiment ce film est médiocre, l'acteur principal est une vrai tête à claque, pas convaincant. On ne s'attache pas aux personnagex malgré une vrai-fausse complexité de leurs personnalités.
    Aucun humour, c'est vraiment vraiment plat.
    Seul les effets spéciaux s'en sortent.
    Ennui total.
    remy d.
    remy d.

Publiée le 24 août 2013
    Tout détruire pour recommencé sur une page blanche, voilà ce que ce film est. Oublié la quasi totalité de ce que vous saviez sur star trek et vous ne serez pas déçu. Pas mal.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 25 décembre 2009
    Il nous en mets plein la vue Abrams, et en oublit meme le fil directeur du film,à la plus grande déception des avares du fantastiques et de la sérié mythique.
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 11 juin 2017
    Se présentant comme un retour aux origines de la célèbre franchise, Star Trek nous permet de découvrir l'alchimie naissante entre Kirk et son équipage, et notamment sa relation avec Spock.
    On apprécie par ailleurs les clins d'oeils à la série d'origine, avec notamment une apparition habilement amenée de Leonard Nimoy, reprenant son rôle iconique de Spock et se présentant ainsi comme la version âgé du personnage de Zachary Quinto.
    J.J. Abrams dirige avec une parfaite maîtrise les scènes d'actions, impressionnantes, renforcées par des effets spéciaux éblouissants, pour un film palpitant de bout en bout.
    Publiée le 14 mai 2009
    Finalement ce n'était pas une parodie du film que j'ai vu , mais le vrai Star trek 2009.
    Un moment faut arrêter , les scènes d'action on y voit pas grand chose , c'est super mal filmé , les acteurs sont pitoyable, à la limite du risible .
    Et dire que ce film et dans le top 100 idbm , ça fait peur .
    Publiée le 19 février 2014
    Je préfère le nouveau casting que l'ancien.
    Pas assez d'actions.
    Ce film est un peu décevant.
    Il est un peu long au démarrage
    obalone
    obalone

Publiée le 11 mai 2009
    En un mot : Excellent
    L'histoire est riche et nous emporte loin.
    Dépaysement garantie.
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 27 avril 2012
    Un film admirablement bien mis en scène et visuellement éblouissant !
    Publiée le 26 septembre 2009
    Une note sévère mais il y a de quoi ! Quand le cinéma pour ado rencontre une licence qui a plus de 40 ans d'existence ça donne ça. Certes les 10 premières minutes du film sont accrocheuses, mais certaines scènes d'action sont totalement ratées. Alors que le silence sidéral est très bien pris en compte, le film oublie les effets d'entrée dans l'atmosphère. Un comble pour ce qui est censé être l'un des moments phares du métrage. Par moment l'histoire est trop incohérente. Les personnages et les événements ne sont pas assez creusés, du coup les motivations de Néro sont absurdes compte tenu des possibilités que lui permet l'histoire. L'interprétation est inégale avec de multiples emprunts ridicules à des films qui n'ont pas brillé par leur degré de réflexion, comme Top Gun. Le rythme nerveux permet toutefois de masquer les très nombreux défauts de l'histoire. Du coup la réalisation relève du clip publicitaire, s'efforçant de coller aux standards visuels du moment. Pas sûr que le film vieillisse bien. D'autant que la SF ce n'est pas qu'une juxtaposition d'effets spéciaux. Ici non seulement pas de cohérence narrative mais surtout pas de questionnements métaphysiques qui faisaient le charme de la série originelle et des films qui l'ont accompagnée. En un mot pas d'intelligence. Bref pour un film fast-food, c'est réussi. Pour un Star Trek, c'est une catastrophe.
    Publiée le 9 mai 2009
    Super film qui nous replonge dans l'univers mythique de Star Trek . Avec un super bon casting ( a noter la présence de Léonard Nemoy ), un scénario super bien ficelé , une mise en scène a vous coupez le souffle ......Bref un film génial . Le seul bémol c'est que le film dure trop longtemps est rame parfois mais il faut reconnaitre que cette fois ci J.J Abrams n'a pas fait les choses a moitié ........
    jfharo
    jfharo

Publiée le 10 mai 2009
    Je m'attendais à un navet n'étant pas fan du genre !, et bien j'ai été agréablement surpris .
    Publiée le 29 mars 2014
    contrairement à la serie le film es pas mal . avec un bon jon choe
    janisaire
    janisaire

Publiée le 6 mai 2010
    bon film jai passe un bon moment je le conseil
    Dadou
    Dadou

Publiée le 10 février 2012
    Inculte pour ma part de la série et des films « Star Treck » (question de génération je suppose), ce « Space opéra » nouvelle génération de la saga est plutôt efficace et convainquant avec de remarquables effets spéciaux, décors et costumes… bref, un bon divertissement.