Publiée le 3 février 2013
Cette comédie romantique est bien mais sans plus car elle reste cliché (comme presque toutes d'ailleurs) et on s'attache aux personnages dans la deuxième partie du film. La fin est surprenante, et c'est d'ailleurs une des principales raison pour regarder ce film.
un film fabuleux, je ne savais pas que c'était un remake et n'ayant pas vu l'original je ne peux pas dire le quel est le meilleur mais celui là est un vrai bijou, Elisha Cuthbert est sublime dans ce film et donne une saveur tout à fait délicieuse à ce magnifique film romantique à souhait et qui tient en haleine jusqu'à la fin
Ce film est une des seules comédies romantique qui m'ait touché (avec ' just like heaven' ) Malgré que ce ne soit qu'un remake. L'histoire est vraiment attirante et la fin splendide. L'ambiance est assez étrange et différente des autres films du genre (Elisha Cuthbert n'y est pas pour rien).un bon moment de détente sans plus.
Une comédie romantique qui sort du lot, de par son rythme, sa trame, sa poésie, et son casting (Elisha Cuthbert, charmante à souhait). J'ai aimé la bande originale, la jolie photographie, et la fraîcheur du tout. J'ai vu la version originale mais j'ai regardé ce remake en essayant de comparer le moins possible, et j'ai tout simplement adoré.
Une romance agreable qui nous transporte tout du long. Après libre à chacun de préféré la version coréenne à celle-ci, ayant du mal avec les films asiatique (c'est personnel) mon choix est fait.
Une jolie romance, Elisha Cuthbert est toujours aussi magnfique et joue à la perfection. Le scénario reste classique, mais c'est un film plutôt agréable, pour un moment de détente.
Une comédie romantique hyper prévisible qui ne raconte rien, malgré les veines tentatives de folie douce qu'a voulut injecter Yann Samuel ! Une déception...
Comédie romantique, très bien menée par Elisha Cuthbert. Différent des love story à la Hugh Grant, et heureusement, mais pas non plus le scénario rêvé du genre...
Cette comédie romantique est relativement sympathique malgré des ficelles un peu grosses, et un acteur principal pataud, mais on a à la barre une direction artistique qui ne ménage pas ses efforts -->renseignements pris, c'est un français futur réalisateur de "La Guerre des Boutons"
je n'ai pas vu l'original mais ce film est vraiment super, l'histoire est superbe, mais mon jugement et peut être faussé (car je rêve que elisha devienne ma femme)