Les Rois de la glisse
    2974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Rois de la glisse ?

Publiée le 18 novembre 2007
    Un dessin animé drole avec des images allucinante tout les ingredients sont reunis pour conquerir le public et pas seulement les enfants.
    Avec Neson Monfort facile a reconnaitre grace a sa voix de commentateur tv et peirre Richard ce dessin animé est dans la meme lignée que Shrek Nemo et autre opus.
    Publiée le 17 novembre 2007
    On se laisse prendre extremement facilement par ce film d'animation. Les characteres sont tous plus attachants les uns que les autres, sans tombés dans la mièvrerie qui fais parfois défaut a ce genre de films. Le rendu graphique est impressionnant, surtout au niveau du rendu de l'eau, qui est vraiment très bien faite. On croirait presque que c'est de la vraie!
    Alliant humour et "cool attitude", On passe vraiment un très agréable moment a le regarder!
    Publiée le 18 novembre 2007
    pas trop mal mais on a vu mieux
    Publiée le 26 décembre 2007
    Film drôle et à l'humour fin. Un véritable coktail rafraichissant dans ce domaine. Beaucoup de gens riaient et s'amusaient de bon coeur dans la salle. Moi y compris.
    Les transitions "interviews" et "réalité" sont très originales. Une histoire sincère plein de tendresse et d'amitié qui rend chaque personnages aussi attachants que drôles. Je le conseille à beaucoup de fans du genre. "Les rois de la glisse" est une réussite!!
    Publiée le 17 novembre 2007
    Les studios Sony nous offre encore un film de très grande classe.
    Des personnages très attachants et des décors qui nous emmènent ailleurs.
    maitrekira
    maitrekira

Publiée le 17 novembre 2007
    y'as rien a dire c'est vraiment drôle et l'histoire est plutot bien foutue.le scenario
    se devine en 30 seconde mais c'est un film d'animation pour enfant qui plait aussi aux adultes.un bon divertissement familial
    tres mimi et bien fait.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 16 novembre 2007
    Bon petit film d'animation. Il est très beau, original quant à la narration (il est "filmé" à la manière d'un reportage), et assez drôle. Bref un bon moment à passer, mais rien d'extraordinaire.
    Publiée le 15 novembre 2007
    Impressionnant. Ce qui m'a le plus bluffé est le réalisme de la mer. Que de chemin parcouru en à peine quelques années : l'écume, les goutelettes d'eau semblent réelles. Les angles de vue sont originaux et proche d'un docu. (caméra sur la planche de surf). Les personnages sont vraiment attachants. Bref, un très bon dessin animé.
    venom59
    venom59

Publiée le 14 novembre 2007
    Trés beau visuellement mais difficile d'y accrocher véritablement!!!! J'ai eu du mal à m'attacher aux personnages et les quelques sourires arrachés ne suffisent pas à rattraper une histoire plutôt lisse!!!! Il aura du mal à soutenir une comparaison avec Happy Feet, autre film d'animation sur les pingouins
    Publiée le 13 novembre 2007
    Un scénario brillamment mis en scène par une réalisation en reportage-animé et le nombre de personnages déjantés et attachants vous garantissent un divertissement rafraichissante.
    Publiée le 13 novembre 2007
    Grâce à des personnages barrés, une certaine énergie dans la réalisation et une véritable idée de mise en scène (faire suivre le héros par une équipe télé). Ce 3D-animé s'en tire avec tout les honneurs et plaira autant aux petits qu'aux grands.
    Publiée le 11 novembre 2007
    Adorable film, encore mieux que tout les autres! Une bo totalement extraordinaire.
    Sinh Sinh B.
    Sinh Sinh B.

Publiée le 12 novembre 2007
    Marlgré une animation et un graphisme plutôt étonnant ( apres Ratatouille, on va finir par s'habituer, dommage ! ) et une façon de montrer originale ( docu sportif ), le vide de scénario se fait vraiment ressentir. Quelques scènes drôles, les blagues pipi-caca domine. Des clins d'oeil agrémentent le tout assez sympathiquement !
    Publiée le 11 novembre 2007
    L'annimation est époustouflante, notament pour ce qui est de l'eau ! on est vraiment très proche de la réalité, l'histoire quant à elle est marrante mais c'est surtout l'idée du cinéma réalité qui m'a fait marrer !