Très bon film d'animation, comme toujours dans ce genre de film on peu noter les répliques plutôt dégantés et les personnages décalés. Le sujet est lui original puisque il parle de la soiffe de vaincre de champions ki peu leur faire oublier leur identité pour ne penser qu'à la victoire, peu importe le prix a payer... Profitez de ce film tant qu'il est dans les salles en tout cas si vous ne l'avez pas encore fait!
la standardisation des films d'animation a atteint sans doute un dangereux point de non retour. Si les productions Pixar sont toujours un bon cran au dessus, on peut pas en dire autant des autres studios. Fox, Sony, Dreamworks (en dehors de shrek), les gens ne peuvent même plus dire qui fait quoi tellement c'est toujours la même chose. Morale à deux euros, personnages vus et revus... on sourit parfois quand même et les vagues sont tops... voila. Au suivant.
mes deux enfants de 5 et 9 ans ne suivaient plus le film aprés 30 minutes, trop adulte par moment, trop débile à d'autres moments. ce film d'animation est un des plus mauvais que j'ai vu au cinéma... très loin d"happy feet" qui était charmant et enlevé, "les rois..." est une plantade sans interet.
Rien d'extraordinaire, mais pas mal. Sourires mais pas rires. Malgré un graphisme impréssionant, ce film est loin derriere Shrek ou l'Age de glace. Et puis les pingoins...on commence à connaitre!
Encore des pingouins ! On va finir par se lasser ;) Celui-ci est pas mal, mais peut-être réellement adapté à un public de jeunes. J'ai beaucoup plus apprécié Bienvenue chez les Robinson, l'autre dessin animé du moment. Mais l'ami qui m'accompagnait à préférer les rois de la Glisse aux Robinson. Comme quoi..
Bref, quelques sourires mais pas d'emballement, peu d'originalité mais de superbes graphismes. Y a du bon et du moins bon, mais en conclusion une télé ça suffirait :)
pas mal, mais je n'aime dont le film d'animation est construit (comme à un interview). en fait j'en vois pas trop l'intérêt tout le long. la qualité du film au niveau graphisme est bien. les personnages sont sympatiques. c vraiment le fait que ce soit tourné comme un interview qui me dérange et qui m'a limite gaché le plaisir du film.dommage
Ce film d'animation multiplie les clins d'oeil vers les reportages sportifs à la télé, vers les références ados, vers Point Break... Tout ça pour masquer l'indigence du scénario. Finalement il ne s'adresse ni aux petits ni aux plus grands. Bref raté. Eh puis qu'apportent les pingoins à l'histoire ? Une étoile quand même car les enfants sont toujours indulgents !
Le côté interview est un peu lourd. Mais pour le reste, cela vous fait aimer le surf et vous êtes tout le temps pris. Me petite de huit ans a "kiffé grave". L'histoire et la morale sont bien ficelées. A revoir en DVD.