Publiée le 25 avril 2008
Excellent !!!!Voila le mot qui me vient a l'esprit pour les rois de la glisse.L'humour est present tout le long du film,on ne s'ennuie pas une seconde ,je ne me rappel pas d'avoir autant ri avec un dessin animé...Mon fils de 4 ans a adoré (on a vu la Famille Robinson il y a 1 semaine et la ouille!!!!Tres mauvais il n'a pas rigolé une fois.);les persos sont tres sympas (le poulet extra les petits pingouins trop ...cooooooool).Les decors et l'animation sont au top ,l'eau semble réel!!!Le tout bien emballé et voila comment passé 1h20 de bonne humeur!A noter sur le dvd 2 courts metrages hilarants sur les chubschubs.
Original et sans prétention, les clins d'oeil et les gags sont nombreux et bien trouvés meme si le scenario souffre d'une construction classique et sans surprises. Notons la realisation impecable et des graphismes étudiés. A voir au cinéma et en DVD sans probleme!
Encore une énième production sans âme, au scénario prévisible même par mon fils de 5 ans (qui d'ailleurs n'a guère été intéressé), et aux personnages dont le caractère et l'historique semblent identiques à tout ce qui sort en ce moment au cinéma. Ce film est néanmoins loin d'être un navet, et se laisse regarder si on n'a rien d'autre à faire. L'animation des vagues et des surfeurs est particulièrement bien faite et la bo est plutôt pas mal.
Ce film est d'un très bon humour. c'est amusant et ingénieux de l'avoir fait avec des interviews. Le cinéma nous impressionnera toujours! Ce film donnerait presque envie de faire du surf ^^!! On peut voir que même chez les pingouins il y a des problèmes d'égalité... et c'est toujours agréable de ne pas voir d'humains dans un film si comique, on pourrait croire que le monde est peuplé de pingouins et non d'humains. Assez marant!!
Un film d'animation rafraichissant aux personnages hauts en couleurs. L'humour fin et intelligent est omniprésent et distillé tout au long du film. Pour petits et grands ,a voir et revoir sans modération! Un petit bijou!
Un film d'animation pas au sommet de sa forme, beaucoup trop de mélange au niveau des personnages, une histoire qui touche trop l'irréel, les dialogues sont fades et pour finir l'histoire est carrément bête ! A part quelques belles couleurs, de jolies graphismes et deux ou trois scènes drôles... Le film prend vraiment trop... les spectateurs POUR DES DEBILES !
Film d'animation plutôt pas mal, c'est beau, on est parfois en immersion dans la vague, drôle par moment mais le réel défaut vient au scénar' un peut trop prévisible, en même temps c'est un film qu'on voit en famille. Cependant on adhère bien à cette aventure de surf pas comme les autres.
Un vrai moment de détente:le scénario est original et distrayant,les images superbes et la bande son bien rythmée. Petit et grands se sont régalés. Un film très fun!
Un film qui blets pas si mal qui a voulu innover en essayant de tourner les scènes entrecoupé de petites interviews mais qui je trouve cassent un peu le déroulement.
C'est drôle, il y a une bonne BO et c'est un hommage au surf. En prime, une réalisation fun et original. C'est d'ailleurs le seul point original du film, le reste étant (trop) classique.
Un film sympa mais qui ne m'a pas réellement emballé. C'est bien fait au niveau du graphisme, bien doublé, une bonne idée de départ, et accompagné par une bande musicale plutôt bonne , mais ce n'est pas pour moi au niveau des films d'animation de ces derniers mois. Ce qui est a retenir ce sont les valeurs mises en avant , un message interessant à faire passer. Un bon film quand même à voir en famille.