Certe les effets visuels sont bien corégraphiés mais on ressort de ce film neutre, ni déçu, ni satisfaits de l'avoir vu. On en veut plus. Il manque dans ce film beaucoup de fondement et de sentiments de la part des personnages. Il ne faut donc pas s'attendre à un "The Dark Knight" quelconque.
Plus moderne que la version de Ang Lee, mais pas spécialement meilleure. La modélisation de ce Hulk est pas mal, il en impose, alors que la version de Ang Lee est fidèle au Hulk au design un peu "nounours" des premiers comics. Sinon les rares scènes d'action sont pas trop mal, mais les longueurs sont chiants par contre, et comme d'habitude on le passage où on nous montre e côté tourmenté du héros ça commence à être lourd...
J'aime beaucoup la réalisation de ce film par rapport au "Hulk" précédent. Celui-ci était plus vraisemblable et l'histoire était plus intéressante. Ceci dit je préférais les acteurs du premier "Hulk".
Divertissant mais sans plus. Ce film nous livre quelques rebondissements et un combats titanesque à la fin entre hulk et l'abomination. On regrette un peu Eric Bana ,qui jouait le Bruce Baner dans l'hulk d'Ang Lee.
Meilleur que "Hulk", mais ce film reste inférieur à un des Spiderman ou Batman contemporains (pour rester dans les super héros). Il reste, cependant, un très bon divertissement, ce qui est l'essentiel.
Beaucoup mieux réussi que sont prédécesseur l'incroyable Hulk est une vrai réussite des effets spéciaux à couper le souffle de tres bon acteurs et une fin qui se fini en apothéose avec l'arriver de Stark alias Iron Man on se doute de la suite. Un tres bon film que je recommande.
Un film de super-héros (bien malgré ce dernier) qui use toutes les ficelles du genre. Mais après tout, n'est ce pas ce que l'on attend de lui ? Rien de révolutionnaire mais l'on passe un bon moment.
Il y a des bons effets spéciaux, mais y a pas de scénario et tu t'ennuie ferme. On faite pour ètre claire, il a ce que manquait le film de 2003 mais n'a pas ses qualités.
je met quatre etoiles sans hesitation!ce film est vraiment tres bien,de superbes effets speciaux de bons acteurs et surtout une tres bonne histoire, a voir absolument!!
Le frenchie Leterrier s'en sort plutôt bien aux commandes de ce blockbuster survitaminé. L'action et les effets spéciaux réussis laissent tout de même une petite place à la psychologie des personnages et c'est tant mieux. La scène finale est dantesque.