The Spirit
    4236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Spirit ?

reymi586
    reymi586

Publiée le 12 septembre 2010
    Super beau graphiquement mais le scénario est vraiment pas terrible donc au final on s'ennuie! Dommage!
    Publiée le 2 octobre 2010
    Après la déferlante "Sin City", il fallait bien que Frank Miller remette le couvert avec une nouvelle adaptation sur grand écran d'une œuvre au style percutant et déroutant. Mais "The Spirit" est un des films les plus NULS que je n'ai jamais vu.
    L'intrigue est navrante, les personnages sont ridicules. Miller veut se donner un genre avec des couleurs qui flashent et des répliques houleuses, mais l'ensemble reste d'un minable affreux, qui pète plus haut que son cul. C'est à se demander ce que Samuel L. Jackson est venu faire dans un navet pareil ! Les autres acteurs ne semblent n'être là que pour offrir au film son lot de poitrines avantageuses et de décolletés plongeant à souhait. Tout ce qu'il faut pour enthousiasmer le spectateur lambda en fait !
    Même la technique graphique de Miller, qui m'avait bluffé dans "Sin City", n'est plus que l'ombre d'elle-même, servant du réchauffé sans surprise aucune. Typiquement le genre de film à oublier. Et vite.
    Dodeo
    Dodeo

Publiée le 13 avril 2010
    Après la réussite de Sin City dans le genre, Franck Miller fut tenter d'adapter The Spirit sur grand écran.
    Pari totalement raté. Outre le visuel en tout point horrible, le scénario l'est encore plus. Le film nous plonge au paradoxe du kitsch nous rappelant parfois même les Batman de Schumacher, le divertissement en moins. Vous l'aurez comprit ce film est à éviter comme la peste sous peine de se demander pendant le reste de votre vie comment a-t-on pus saboter l'oeuvre de Will Eisner à ce point.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 22 juin 2010
    oula, j'ai été très déçu de ce film, malgré un bon casting rien ne tient la route, les dialogues sont médiocres et l'histoire naive
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 4 novembre 2011
    Hanté par une voix off prétentieuse et ampoulé, cet énième histoire de super héros mou du genoux est lente et ennuyeuse ! On comprend mal ce que Samuel L Jackson, Scarlet Jonhanson et Eva Mendes sont bien venus faire dans cette galère qui sombre pitoyablement dans la vase du nanar...sauf éventuellement pour payer leurs impôts ? A éviter à tous prix !!!
    remy d.
    remy d.

Publiée le 29 avril 2011
    Un film qui a voulu surfer sur la vague des film mélant la bande dessiné et le film. Malheureusemtn c'est un échec. Ce film n'a aucun contenu tant concernant le fil de l'histoire que celui des effets spéciaux et du jeu des acteurs.
    Je le conseil seulement dans le cas où vous n'avez rien d'autre à voir.
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 13 mai 2010
    Un sacré navet dans lequel de bons acteurs patogent et s'engluent dans un scénario paresseux,une réalisation lourde d'effets désastreux et un serieux manque d'originalité.Clichés à la pelle, un ratage complet à des décennies du somptueux Sin City
    bolt
    bolt

Publiée le 4 janvier 2009
    Mise à part le coté esthétique du film (quoi que déjà vu avec sin city), force est de constater que le film contient trop de monologues, ainsi qu’un scénario bâclé, à la limite de l’inexistence. Un film qui fait flop des les premières minutes.
    Publiée le 25 janvier 2009
    C'est bien ça. Frank Miller est un des plus mauvais réalisateur du moment, après avoir tourné la daube Sin City il remet ça avec The Spirit toujours en noir et blanc toujours aussi nul, toujours aussi mal fait, toujours aucun de scénario, l'action y est rare, mais ce que l'on peut bien voir ce sont les 3 jolies filles et le bon Samuel L Jackson, même avec ça le film est toujours aussi mauvais. Et moi qui me disé que pire que Sin City ne pourras jamais exister ben si la preuve .
    Publiée le 25 janvier 2009
    Autant Sin City m'avait plus, mais là, on tombe dans le ridicule. Des acteurs vraiment mauvais, un manque de scénario, un film chiant, sans aucun attrait.
    Grosse déception pour un fan de Franck Miller.
    Publiée le 30 mars 2010
    décevant, The Spirit a beau avoir un visuel à couper le souffle il me paraît compliqué d'y trouver un autre interet aussi petit soit-il...
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
    Un spectacle navrant. De la branlette esthétique avec auto citation masturbatoire. Des dialogues parodiques. Du sitcom involontaire. Un combat à coups de cuvette de chiotte. Un Samuel n qui cabotine (pléonasme). Une danseuse orientale nommée Plâtre de Paris à l'accent marseillais ( ! ). Une voix off de polar sauce Pas De Pitié Pour Les Croissants.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 21 mars 2010
    Haieee haieee haieeeeeee ,n'est pas ROBERT RODRIGUEZ qui veut ????.
    lE résultat est là pitoyable et insipide ,des personnages creux ,des dials nuls et surtout une histoire grotesque,pas de quoi en faire un film §§§;
    manoj94
    manoj94

Publiée le 16 avril 2010
    Une véritable déception ! Nous avons un scénario un peu tordu et trop simpliste qui se révèle inlassablement ennuyeux. Le travail visuel est remarquable mais cela ne rattrape pas la médiocrité ambiante. Les dialogues sont trop longs et nous assomment. Quant au casting, qui semblait ambitieux, il ne parvient pas à sortir de la torpeur générale. Bref, rebroussez chemin !
    Publiée le 29 juillet 2010
    Rien grand chose a dire sur ce film... L'histoire, les acteurs et les images sont totalement nuls...