Aurélien710
Publiée le 24 mai 2023
Un film qu'il faut absolument voir dans sa vie. Entre un scénario à suspens, une histoire familiale déchirante et un voyage dans l'espace qui vous met une grande claque dans le cerveau, le film de Christopher Nolan est un pur chef d'oeuvre.
Jamais déçu avec Christopher Nolan. Fidèle à son style cinématographique et son esprit complexe mais intriguant. Sa collaboration avec Hans Zimmer sur ce film est dingue... Merci à Christopher Nolan de nous donner des scènes exceptionnelles comme il sait les faire, on s'y plonge dedans et impossible d'en sortir, et c'est, pour ma part ce que je recherche avec un film... m'évader.
Nolan nous livre un véritable chef d’œuvre de SF spatiale. Une quête sur l’exploration et l’amour. Les acteurs sont magnifiques et émouvants tout comme la musique de Hans Zimmer
Quel est le plus grand film de tout les temps ? Interstellar, vu par mon plus grand regret uniquement à la télé, en effet le monde " Spatial " ne m'attire pas alors rassuré vous si cela vous freine laissée vous porter ! Acting d'execption, la musique de Zimmer une nouvelle fois HISTORIQUE, un voyage dans le temps à en faire pleurer, une histoire folle, une réussite totale, quelle claque, quel film.
Malgré le fait que je n'ai pas tout compris au premier visionnage avec mon ami lotfi ai cinema, ce film est simplement magique. Les musiques sont top , il mérite sa note
Ouahou. Je n’ai pas les mots pour décrire le film.
C’est fou. Bon j’vous fait le résumé :
La terre meurt, on envoie un Bruce Willis (oups trompé de film) pour trouver une planète ”habitable”, mais ce n’est pas chose facile.
Bref, dans Interstellar on chiale, on est heureux (un peu) à la fin (no spoil). J’ai eu du mal à compredre la fin, mais bon si vous voulez comprendre, je vous renvoie sur la vidéo de Cinéma Trash qui explique toute la fin.
J’ai regardé le film en plusieurs fois, et c’est sans doute pourquoi j’ai rien pigé (un peu comme Inception, mais rare song ceux qui l’ont compris (je veux en rencontrer un)). Le film a été vu en avant-première par Stephen Hawking, qu’on ne présente plus, et il a aimé.
je n'ai pas de mots. j'ai reçu au cinéma la plus grosse claque télévisuelle de ma vie. effets sonores musique effets spéciaux émotions personnages scénario je n'ai été que bouche bée. je sais que certains ont estimé que la fin a été ratée ce n'est pas mon avis à partir du moment où les 30/45 dernières minutes restent à sujette interprétation de chacun
En regardant Interstellar, j'ai été frappé par la façon dont le film explore la relation entre Cooper et Murph, illustrant une séparation marquante au cœur de l’histoire. La narration se déploie au fil de cette dynamique, tout en s’appuyant sur des enjeux cosmiques. La musique de Hans Zimmer, tout en étant essentielle, n’est pas envahissante comme dans Oppenheimer, où la bande-son prenait trop de place. Ici, elle renforce chaque moment sans monopoliser l'espace sonore, ajoutant de la profondeur au récit sans jamais le surcharger. La performance de Matthew McConaughey, incarnant Cooper, est également remarquable : il livre un jeu nuancé, apportant à son personnage une crédibilité et une intensité qui soutiennent parfaitement le poids émotionnel et intellectuel du film. La combinaison du scénario, des personnages bien développés et de la bande-son orchestrale crée une expérience cinématographique mémorable.
Un film unique au monde pour la qualité des images, du récit et de l'émotion qu'il provoque. La musique d'Hans Zimmer laisse sans voix. Un film à voir et à revoir sans se lasser !