Stargate, la porte des étoiles
    3,7
    21193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stargate, la porte des étoiles ?

jackjacksoncarter
    jackjacksoncarter

Publiée le 3 mai 2009
    ses un de mes films de science fiction préférer sa me donne envie de voyager en 2 second ses vraiment génial un mélange de mythologique est de voyage interstellaire mélanger tous sa dans un mixeur est on vous pont stargate Kurt Russell est géniale en suicidaire
    ferlox
    ferlox

Publiée le 17 avril 2009
    Une aventure savoureuse mené sur un tempo très agréable. La distribution est de très bonne facture et les effets stupéfiants.
    Publiée le 7 mars 2009
    Un bon film mêlant science-fiction et mythologie.
    Publiée le 1 mars 2009
    le gosse que j'etais a adoré stargate au cinoche, il est resté collé sur son siege à la fin quand râ se fait exploser! il a adoré tout cet univers mythologique et spatiotemporel repris ensuite dans une serie puis une seconde serie. il a adoré james spader en linguiste passionné, d'ailleurs il etait un grand fan d'emmerich!
    et l'adulte que je suis devenu adore toujours stargate! au point de lui attribuer la note de 4etoiles! oui j'aime stargate et roland emmerich meme si on peut lui trouver bcp de defauts. c'est un univers dont je ne souhaite pas etre blasé! vive stargate longue vie à la licence, et merci pour ce film et tout ce qui en a decoulé qui m'a fait passé de merveilleux moments! <3
    Publiée le 20 février 2009
    Malgré les nombreux clichés du film, on passe un excellent moment ... et c'est le principal ! A ne pas manquer autant pour les fans de la série (qui est magnifique au passage) que pour les autres.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 12 février 2009
    Roland Emmerich : talentueux réalisateur (10000 ; le jour d’après ; indepence day) offrait en 1995 un film de science fiction qui révolutionne le genre grâce à une histoire très bien ficelée et des effets très spéciaux ; le film est un pur bijou. Malgré des effets made in USA (la population de la plus jeux se soulève contre l’oppresseur). Le film est un des meilleurs d’Emmerich qui plus à tard a donné suite à une série a succès.
    Publiée le 23 janvier 2009
    Tres tres bon film ,avoir sans probleme
    Publiée le 22 janvier 2009
    Le film ou tout a commence. Pas mal de default qu'on passe largement outre grace a une idee de base genial.
    Publiée le 4 janvier 2009
    Un film culte.
    Je crois que c'est la première fois que je vois un film avec la thématique suivante: les dieux des anciennes civilisations étaient des extra-terrestres. L'idée est reprise dans le dernier Indiana Jones.
    J'adore la mythologie égyptienne. Mêler la spiritualité à la science fiction ne m'a pas dérangée. Kurt Russel est tout simplement au meilleur de sa forme (bien meilleur que Richard Dean Anderson dans la série).
    Une série TV a été tirée du film (avec des dérivées en prime) mais je n'ai pas du tout accroché.
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 28 novembre 2008
    Encore un film culte pour des générations !!! Ce film est une merveille d'ingéniosité , le fait de penser a des portes intergalactiques pour vayager de planétes en planétes est vraiment un merveilleuse idée même si dans le film ils ne savent encore pas qu'on peut l'utiliser pour aller ailleur que sur abydos !!! MAis c'est ca qui est génial ce film est la base de ce que sera les série dérivé !!! Franchement et tout simplement énorme
    Publiée le 6 janvier 2009
    Incroyable!l'un des meilleurs films de sciences fiction que j'ai vu!Les acteur sont époustouflant tout comme les effets spéciaux et tout le reste d'ailleur pour un film qui au final se révele biens supérieur encore a l'excellente série qu'il a inspiré!
    Publiée le 18 août 2008
    Du grand spectacle fournis par Roland Emmerich, avec Kurt Russell, James Spader et Jaye Davidson ! Un film qui date de 1994, mais qui n'a cependant pas pris une ride !
    Publiée le 14 août 2008
    Le premier film est excellent ! tout comme la série ! les acteurs sont époustouflant (notamment kurt russel). à voir !
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 13 juin 2008
    Un chef-d'œuvre de science - fiction avec des décors et des effets spéciaux magnifiques et la musique de David Arnold extra. Les acteurs sont parfaits et les scènes d'actions sont superbes.
    Publiée le 27 avril 2008
    Très bon film ! Les acteurs jouent très bien, l'histoire est prenante et surtout nous découvrons la Porte des Etoiles, merveille technologique. Puis cette idée que les faux dieux sont des aliens méchants est très bien trouvé.
    Après, je préfère de beaucoup la série au film, mais il est quand même très bon. A voir !