Stargate, la porte des étoiles
    3,7
    21193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stargate, la porte des étoiles ?

Publiée le 8 décembre 2011
    Adorateur de la science fiction je ne peux que te recommander ce film à l'univers si passionnant.

On aurait bien aimé une suite...
    Publiée le 21 septembre 2011
    Que dire sur ce film si ce n'est que c'est un pure chef d'oeuvre tout simplement, je suis une grande fan ! Je passait mon temps à regarder ce film en boucle quand j'était enfant, je me souviens de l'avoir vu au cinéma avec mes parents et depuis c'est que du bonheur de pouvoir le regarder à nouveau ! Les acteurs sont fantastiques, la BO, les décors, 1h45 de film qu'on ne vois pas passer tellement on est pris dans l'histoire! Juste un peu triste de ne plus voir Jaye Davidson dans d'autres oeuvres cinématographiques du genre car il a du talent et énormément de charisme! Sinon, pour ceux qui ont adorer le film, je conseille vivement la série!
    Henry Jones Jr.
    Henry Jones Jr.

Publiée le 31 mars 2012
    L'un de mes films de science fiction préféré, le scénario est vraiment travaillé, les acteurs sont excellents, les décors sont grandioses et la bande son est vraiment culte. Un grand moment de cinéma, un film qui m'a fais rêver jusqu'au bout.
    Publiée le 20 juin 2011
    rien as dire ce film est vraiment bien mieux que la série ou que les autre film qui on étaient fait après!
    Publiée le 27 mai 2011
    très bon film a ne pas rater et la série est encore mieux :)
    Publiée le 25 mars 2011
    Stargate, la naissance d'une saga gigantesque toujours vivante à l'heure actuelle (stargate universe que j'adore). une musique inoubliable, un univers au moins aussi vaste que Star Wars. techniquement de tres bons acteurs, un scenario digne de ce nom. pour ceux qui critiquent les effets spéciaux, je réponds 1/ c'était en 1994, 2/ l'imagination est le meilleur des effets spéciaux. connaisseur de la toute les séries, j'ai vécu un grand moment devant le film, premier du nom. à voir absolument
    Publiée le 1 mars 2011
    Je voulais savoir comment Stargate avait commencé et pour un film de 94, vu les moyens, j'ai trouvé ce film génial =$)) merci d'avoir crée Stargate
    Publiée le 7 novembre 2010
    Film exploitant la théorie de l'implication d'extraterrestres dans la construction des pyramides est très réussi et original contrairement aux suites sortie en série tv.
    briseur-de-reves
    briseur-de-reves

Publiée le 13 octobre 2010
    tres bonne série ainsi que les films ,dommage que les dernieres saisons n'ont pas été de la meme qualité que les premieres
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 23 septembre 2010
    Un film de science fiction exceptionnel,
    qui fais un lien pas si étonnant que ca avec l'Egypte Antique et les extra-terrestres.
    L'intrigue est passionnante, le jeu des acteurs est bon, ainsi que le scénario, bien que le film ne dure que 1h40.
    A souligner aussi la musique du film, qui est génial.
    Il aurai pu avoir une suite à ce film d'ailleure, le personnage de Kurt Russel le laisse présager à la fin quand il dit au docteur Jackson rester sur la planète inconnue "ont se reverras".
    Mais malheureuseument il y à eu la série.
    Publiée le 5 février 2012
    Un must du film fantastique !!
    Publiée le 16 août 2010
    Un de mes films de SF préférés ! Depuis mon enfance, j'ai du le voir au moins une dizaine de fois sans m'en lasser ! Évidement il faut accrocher à l'histoire qui peut, certes, paraître un peu tirée par les cheveux mais personnellement j'adore l’univers qu'ils ont réussi à créer avec ce film. Cet univers qu'il reprendront avec succès dans la série Stargate SG1 qui est aussi ma série de SF favorite (jusqu'à la saison 8).
    Vraiment excellent, il mérite bien un 5/5 !
    Publiée le 1 août 2010
    Je viens de m'offrir l'intégrale Stargate SG1 et j'adore!
    Publiée le 27 juin 2010
    Un chef-d'oeuvre de la science-fiction, dont tout ce qu'il le fondait (à part les personnages et le fait qu'il y ait une porte des étoiles) a été détruit par la série.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 6 juin 2010
    Un excellent film de science-fiction, et probablement le meilleur de Roland Emmerich. L'histoire est bien écrite et bien mise en scène, les décors et les effects spéciaux sont irréprochables.