Une suite moins bonne que le numéro 1, c'est souvent le cas d'ailleurs, mais qui reste regardable, malgré ces effets de couleurs qui ne sont pas du meilleur effet. Les ficelles sont énormes, mais c'est voulu et assumé, donc il n'y a pas à s'offusquer des énormité du scénario.
enfin un buddy movie français qui peut rivalisé avec ceux des maitres américains, avec le savoir faire de brenner, le charisme de titoff et stomy bugsy, de belles filles et visuellement le tout a de la personnalité. excellent.
Plutôt meilleur que le premier même si tout est relatif. Le résultat reste affligeant et inutile. A oublier vite en remerciant les auteurs de ne pas avoir commis un troisième opus.
Après un premier épisode certes pas extraordinaire mais visible, nos compères marseillais reviennent pour une aventure torchée vite-fait pour la fête du cinéma. Avec son script téléphoné et son humour pour djeun's, Gomez vs Tavarès fait à peine mieux que la série des Taxis. Après avoir agréablement surpris avec UV, Gilles Paquet-Brenner fait une bonne tache de gras sur son CV avec ce produit aussi bêtement commercial que bâclé.
Le film est vraiment moyen, encore moins intéressant que le premier, et pourtant ça démarre bien. L'intrigue démarre de suite et on connaît déjà les personnages. Ça s'annonçait bien mais le film ne tient pas ses promesses des premières minutes. L'intrigue s’essouffle et on s'ennuie malgré quelques scènes d'action. Titof surjoue un peu quant à Stomy Bugsy on comprends toujours la moitié de ce qu'il dit...