Il était une fois
    3,3
    10633 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Il était une fois ?

Publiée le 22 décembre 2010
    Un éxélent Disney ! On retrouve toute l'art d'autrefois ! Musique scénario magis ! Tout y est ! Le tout dirigé par de bons acteur ! A voir absolument !
    Publiée le 3 janvier 2011
    Qu'elle merveille! J'ai adoré littéralement, ce film est tellement drôle et on y retrouve tout nos vieux classique, a voir et revoir sans modérations!
    Publiée le 13 juin 2010
    drôle, sympatique.
    ce film m'a bien fait rire et rêver aussi.
    à voir
    Publiée le 2 juin 2010
    Le début du film est drôle et divertissant particulièrement la scène du ménage avec les cafards, les mouches et les pigeons. Mais à la fin on retombe dans le pur disney classique.
    Publiée le 2 juin 2010
    Si vous avez toujours rêvé de voir tourner un film autour du magnifique concept de "vrai baiser d'amour", vous serez ravi.
    Film très moyen.
    Arkan56880 A
    Arkan56880 A

Publiée le 2 juin 2010
    Voilà un film Disney qui sort de l'ordinaire et franchement original qui n'hésite pas à dépoussiérer les grands classiques de la firme pour les moderniser à coup de clins d'oeil humouristiques. Une très bonne surprise, fraîche et divertissante pour les petits et pour les grands.
    Publiée le 7 mai 2010
    se film est tro genial et de super efee spesio ;et romantique
    Publiée le 25 avril 2010
    Vu récemment je ne savais pas à quoi m'attendre... Finalement, voir Disney se parodier ici est vraiment excellent !! Le film est moins mièvre que je le pensait, on s'attache vite à la princesse et les caricatures s'enchainent sans alourdir le scénario... En tout cas je remercie le film qui m'a réconcilié avec Patrick Dempsey... Mis à part la lutte final ou j'ai décroché l'espace d'un instant, on est propulsé dans un monde de féérie (dans notre monde!) et l'on se laisse rêver dans cet univers rafraichissant !
    Publiée le 18 avril 2010
    quelques scènes sympa mais BEAUCOUP de longueurs
    Publiée le 12 mars 2010
    Un film coup de coeur. A voir en v.o. pour profiter des chansons. C'est drôle et léger. Amy Adams est attachante. Alors pourquoi ne pas s'accorder quelques instants de rêve dans ce monde de brutes?
    Cédric D
    Cédric D

Publiée le 1 juillet 2022
    Je sais bien que c'est pas le film de l'année, et la je suis objectif, j'ai passe un bon moment, les musiques , les acteurs , c'est droles et puis c'est une petit histoire d'amour qui colle pour le public vise.
    A toute celle qui sont encore un peu princesse dans leur tete et a tout les romantiques dans lames.
    Vivien19
    Vivien19

Publiée le 12 juin 2011
    Avec un scénario simple et des mauvais acteurs, Disney, voulant rendre hommage à son cinéma de "princesses" rate son coup et nous livre un film plutôt moyen qui a une odeur de déjà-vu. Le samedi après-midi sur Disney Chanel, encore, mais au cinéma, non merci.
    Publiée le 24 février 2010
    Quand Disney s'auto-parodie, c'est drôle et étonnant.
    Publiée le 30 janvier 2010
    Très drôle ! !