Un très bon survival ! Tout est reunni , de bon acteurs , de beaux paysages , du gore , du stress ... j'ai adoré . Peux être très ressemblent à détour mortel 2 , eh ben ten mieu , j'aime beaucoup de genre de films d'horreur ! Des personnages non attachants malheureusement , mais on aime les voir courrir pour échapper à la mort , on est à fond dedans ; quelques incohérences mais sa ne dérange pas . Sa passe très vite , c'est dommage . Je le conseille (pas aux plus jeunes) 16 . 5 / 20
17 / 20 Excellente surprise ! Un survival très violent avec de bons acteurs ! Peut être prévisible par moment mais on passe un excellent moment ! L'histoire est bonne ! Les scenes courses poursuites reussites a la perfection ! C'est vraiment un excellent long métrage du cinéma d'horreur ! Dommage ce film aurait dû plus s'affirmé lors de sa sortie en salle frenchempent il vaut son visionnage ! C'est vraiment un très bon film . Bien rythmé en plus !
La scène d'exposition est plutôt alléchante, avec cette troupe de comédiens qui ont bien la gueule de l'emploi (surtout the bully immédiatement reconnaissable). Malheureusement, l'atmosphère mystérieuse mise en place sur l'île est de courte durée. Le film finit donc par s'essouffler très rapidement jusqu'à devenir un énième survival.
Bon ben l'affiche elle est bien mais ça s'arrete là!!! mauvais acteurs, histoire pourrie, effets spéciaux heuuu comment dire ... même pas je peux le comparer a quelque chose d'existant... bref à ne surtout mas regarder sauf par curiosité...
Le problème avec ce film c'est qu'il se prend trop au sérieux au contraire de Severance, excellente comédie d'horreur c'est qu'il se prend pour ce qu'il n'est pas, c'est-à-dire comme il est écrit sur la jaquette:"Le survival ultime"Comme simple divertissement Wilderness est un bon film comme survival il est médiocre. Il ne faut jamais se pendre pour ce que l'on est pas.
Et bien c'est plutôt bon ... voir très bon . Wilderness n'est pas un film où il faut s'attendre à batailler 2 heures durant pour chercher le bourreau de ces jeunes délinquants mais il fait effet avec un cadre vaste donc inquietant en soi , un tueur commando capable de se camoufler et de suivre ses " proies " bref un bon survival a voir bien evidemment !!!
Une série gore plutôt efficace, qui tire sa force dès sa situation initiale, où on attend qu'une chose : voir ces enfoirés dérouiller à fond ! On est donc pas déçu par la promenade de santé qu'on leur impose (une île déserte sans installation ni bateau de secours, vous voyez l'embrouille ?), et par leur éradication méthodique orchestrée par un gars en combi de camouflage dont on apprendra plus au cours du film. Bref, une bande sans gros budget, et qui est fier de se donner des airs bad guy pour en mettre plein la face de ses acteurs. Très bon !
Un groupe de jeunes délinquants est envoyés sur une île, en apparence déserte, après avoir poussé au suicide un camarade de leur dortoir. L’histoire est somme toute assez classique dans son ensemble, mais le réalisateur apporte véritablement un soin particulier à introduire et à justifier les évènements se déroulant devant nos yeux. Le film commence dans l’univers carcéral d’une maison de correction, où la loi du plus fort prévaut. Un préambule qui permet de nous familiariser avec ces gosses pour le moins dangereux et totalement incontrôlables. Outre les conflits naissant entre eux, l’insécurité du groupe est dû en partie à cause de leur égoïsme et de leur ignorance. Car, au-delà de la menace de l’ennemi invisible les traquant sans relâche et sans pitié, le plus grand danger provient de ces jeunes complètement paumé, ne connaissant que la violence. Violent, Wilderness l’est sans aucun doute. Il multiplie les scènes gores d’une sauvagerie étonnante. Même si le film de Michael Bassett n’est pas d’une originalité transcendante, il compense cette carence par une réalisation propre, des personnages antipathiques et un cadre propice à un massacre en règle. En conclusion, Wilderness est un excellent survival. Réaliste et brutal.
Wilderness n'est pas le survival ultime qu'il prétend être, loin s'en faut. Si son aspect terne, grisâtre, déshumanisant peut constituer un atout (et rappelle certaines productions des années 70 et 80), il implique en l'occurrence un problème de taille : à aucun moment on ne s'identifie aux personnages, et par conséquent, à aucun moment on ne souffre avec eux. On assiste à la traque et au massacre placidement, sans éprouver la moindre empathie, confronté à des personnages sans charisme, insipides. En résumé, un métrage honnête, regardable, mais définitivement dépourvu de saveur.
Interdit aux moins de 16 ans. Un film gore, sauvage sanglant. Un groupe d'ados violent se retrouve sur une ile déserte, qu'il croit inhabité. Bien sûr ils ne sont pas seuls... Même si certains des jeunes se détachent du lot, ils ne valent pas mieux que les autres. Au programme de cette chasse à l'homme : canidés, décapitation, piège à ours, immolation.... Scénario facile invraisemblable parfois mais efficace on est assez scotché et dégouté, n'est-ce pas après tout ce qu'on demande à ce genre de film ? Un casting principalement constitué de jeunes acteurs débutant.