Demandez la permission aux enfants !
    2,4
    880 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demandez la permission aux enfants ! ?

Publiée le 1 mai 2007
    Super nany en film... pourquoi pas ! Bon beh c'est rigolo, limite lourd... on ne ressort pas vraiment changé... Bref, sans plus ! A voir en famille avec ses enfants ou ses parents pour se détendre sans plonger dans un scènario trop complexe...
    Publiée le 29 avril 2007
    Ce film est drôle du début à la fin...un véritable régale...
    VeroniqueL
    VeroniqueL

Publiée le 27 avril 2007
    Un excellent divertissement, à voir en famille. Les enfants sont perplexes et les parents rigolent. Un grand bravo à Pierre Cassignard, (le mari d'Anne Parillaud), à mourir de rire et admiration total pour la jeune actrice qui joue Lola, confondante de naturel. Tous les acteurs sont parfaits, justes, drôles.... On rit de bon coeur !
    Gagor
    Gagor

Publiée le 4 août 2010
    Nice... Vraiment pas mal... L'histoire est bien traitee, pas de deja-vu, pas de suites de gags enervants, que du bonheur. Sandrine Bonnaire est craquante et la comedie lui va tres bien, et c'est la deuxieme fois qu'elle le prouve apres Je crois que je l'aime. Elle a a ses cotes d'excellents enfants qui s'en donnent a coeur joie, et des acteurs comme Pascal Legitimus ou Anne PArillaud qui sont mieux que d'habitude. Attention a la rigolade avec Michele Garcia et Michel Vuillermoz qui sont ici a la hauteur. Sincerement, bravo...
    Publiée le 26 avril 2007
    Comédie sympathique, à voir avec ses propres enfants, au besoin... Côté parents, certains sortiront rassurés, d'autres avec quelques idées pour "déclarer la guerre" aux leurs ! Un bon moment avec de bonnes tranches de rigolades !
    fboss
    fboss

Publiée le 24 avril 2007
    Prenez des gamins les plus horripilants qui soient, rajoutez-y des parents dépassés, et vous avez de fortes chances d'obtenir un cocktail indigeste.
    Et bien non, ce n'est absolument pas le cas ici. Ce film est toujours juste, bien rythmé, et même si il force parfois le trait, il ne sombre jamais dans la caricature extrême.
    Le jeu des acteurs y est forcément pour beaucoup, avec une mention spéciale à Pascal Légitimus, parfait en beau-père ignoré et à Pierre Cassignard.
    De plus, ce film a le mérite de parler à tout le monde, aussi bien aux parents qu'aux enfants, qu'à leur entourage. Regardez le bien, il y a surement plusieurs scènes que vous reconnaitrez !!
    Un film d'utilité publique, pour rétablir le lien entre nos chères têtes blondes et leurs parents ;-)
    Publiée le 24 avril 2007
    Très sympa comme comédie !! Une bonne reprise en mains des parent s'imposait !! Voila chose faite
    Publiée le 22 avril 2007
    Si il n'y avait pas Légitimus,Cassignard et les enfants, ce film serait vraiment moyen. Sandrine Bonnaire et Parillaud m'ont déçu.

Il y a quelques trucs marrant comme les vengeances de Légitimus.
    Publiée le 22 avril 2007
    un gentil film que je vous recommanderais.
    bon jeu d'acteurs.
    Belle morale finale!
    cinefyl76
    cinefyl76

Publiée le 22 avril 2007
    Comédie plutôt sympa, il y a quelque comportement des enfants qui sont véritables (cf: la place du milieu) mais le reste est exagéré et stéréotypés. Moments très marrant dans le famille bourgeoise.
    jaja77
    jaja77

Publiée le 22 avril 2007
    J'ai vraiment adoré ce film.On ne s'ennuit pas une seconde pendant toute la durée du film.Un film à voir en famille serait vraiment l'idéal qaund on a des enfants de l'âge des acteurs qui jouent le rôle des parents.Tous les acteurs sont merveilleux mais les enfants sont encore meilleurs.Alors un film à avoir absolument.Le meilleur film français depuis ce début de l'année.
    Publiée le 21 avril 2007
    Film décevant,ne répondant hélas pas aux critères de la bonne comédie à voir en famille. Les situations et les personnages sont lourds, voire grossiers. Impossible pour les parents de se retrouver dans ces scènes caricaturales réalisées sans l'ombre d'une finesse. A déconseiller par ailleurs au jeune public, à qui il s'adressait pourtant aussi (à partir de 6 ans!!), tant le langage y est vulgaire. A fuir!
    Publiée le 21 avril 2007
    Une comédie qui ne manque pas d'idées mais trop souvent gâchée par une caricature exagérée des rapports parents/enfants,et une interprétation parfois trop juste de la part des acteurs.
    Publiée le 20 avril 2007
    Film réaliste qui représente de mieux en mieux les enfants d'aujourd'hui. Ce film évoque le combat des parents pour reprendre l'autorité sur leurs enfants devenu insupportable avec leurs caprices d'enfants gâtés. Tout celà sur un ton humoristique auquel personne ne résiste. Je vous conseille fortement d'aller le voir.
    Publiée le 20 avril 2007
    Une comédie gentillette qui permet un bon moment de détente.Les personnages ne sont pas très approfondis mais on compatit volontiers à leurs malheurs...