Publiée le 25 février 2008
Tout simplement génial !!!! Sérieusement, il est trop TOP ce film ! Moi je vous le dis tout de suite, ce film est plus que réussi...en tout cas, en ce qui me concerne j'ai adoré !! C'est plus que surprenant de voir des 1 et 0 étoile pour ce film, attendez...il est super ce film, je m'attendais à voir uniquement des 3 et 4 étoiles. Franchement, c'est trop COOL d'avoir un tel pouvoir ! On se met facilement dans la peau du personnage principal, interprété par Hayden Christensen. Après l'avoir vu dans "Star Wars" où il était excellent dans le rôle de Dark Vador, on le retrouve enfin dans un tout autre rôle qui lui va à merveille (pourtant je ne suis pas fan!), et il est parfaitement convaincant !!! Quant à Samuel L. Jackson, après l'avoir vu très récemment dans l'excellent "Chambre 1408", c'est super de le revoir à nouveau dans un film fantastique où il est toujours aussi excellent !!! Samuel L. Jackson a également joué dans "Star Wars" aux cotés de Hayden Christensen, c'est donc la retrouvaille entre ces deux acteurs, qui, je trouve, vont bien ensemble... JUMPER est le 1er film (sauf erreur de ma part) porté sur le pouvoir de la téléportation. Il y a déjà eu plusieurs films et séries portés sur le pouvoir de la télékinésie (comme par exemple le film "Carrie", et la série "Charmed") mais jamais sur ce pouvoir, ça fait plaisir...et il était temps ! Surtout qu'il est très bien fait, à part un début plutôt passif quand c'est parti, c'est parti...l'action et le suspense ne nous lâche plus jusqu'à la fin ! Les scènes d'action et les effets spéciaux sont grandioses et très réalistes, avec en plus des paysages spendides venant des 4 coins du monde...on n'en prend plein la vue ! JUMPER, dans le genre fantastique, est un film génial à voir de toute urgence au cinéma et à revoir en dvd, j'ai hâte de voir la suite ! Allez le voir, vous ne serez pas déçu !!
Doug Liman dans un style de film un peu spécial mais sympa et qui nous en mets plein les yeux. Hayden Christensen trouve un rôle intéressant et un peu plus ambitieux que d'habitude (sauf Star Wars). De l'action et des effets visuels accrocheur et sans limites, bel exercice de style.
Assez surprenant; c'est un des rares films du genre à ne pas sombrer dans la compléxité au fil du temps. Des acteurs relativement bons, une soundtrack idéale, et des paysages évidemment très diversifiés. le tout sur un scénario assez bon.
La téléportation... On a déjà vu plus impressionnant comme super-pouvoir, ça n'empêche pas Doug Liman de l'exploiter à fond, malheureusement il n'est pas aidé par un scénario vain qui rate toutes ses tentatives d'éviter le manichéisme et son style caméra à l'épaule s'avère peu judicieux pour ce film fantastique.
Waou! Magnifique!! Quelle bonne idée de jumper n'importe où et n'importe quand!! Le rêve!! Les effets spéciaux déchirent, les acteurs sont excellents, et l'histoire est très bien trouvée!!! Troooop fort!!!
Alors la je dit whaou ,c'est le premier film du réalisateur de la mémoire dans la peau que je voit et je le trouve géniale . Le mec à le même pouvoir que diablo dans x-men . Une belle bande-originale ,de beau plan ,une belle réalisation . Une histoire magnifique (Un adolescents est piégée dans une mer de glace et ce téléporte dans une bibliothèques ,Après il voit sa copine et roland et son pote enfoirée . Une émouvante ,Peu de scène d'action et c'est ça que j'ai trouvée géniale car en général dans des film comme ça il y a que l'action alors que la l'action elle y est mais que dans les 27 mn en gros a la fin . avec un bon casting ( Hayden Christensen, Samuel L. Jackson, Jamie Bell )etc.... Un bon réalisateur (Doug Liman ). De super effets spéciaux fait un peu comme x-men . Samuel l jackson est géniale ,il a les cheuveux blanc . on rigole un peu . Un très bon film de l'année 2008 ,je vous le conseille
Film surprise dont je n'attendais pas autant avant d'allé le voir!!! Ce film est plein d'imagination dans son histoire de JUMPER!!! Virment bien du début à la fin !! Et les acteurs sont excelent !! Vraiment la bonne surprise dans tout ces films de superhéros car dans celui-ci ca n'a rien avoir avec des superheros loin de là!!!
Voila un film que je recommande vivement pour les adeptes de sciences fiction et de sensations fortes ! Jumper à vraiment réussi a bien exploité la thématique de la téléportation dans ce film vraiment spectaculaire !
Un bon film d'action réussi. Mieux fait que looper, Jumper bénéficie d'une histoire qui tiens la route et d'acteurs talentueux. Dark Vador à réussi sa transition!