Jumper
    Votre avis sur Jumper ?

Vutib
    Vutib

Publiée le 18 mars 2011
    Un "Blockbuster" américain mettant en scène un Adolescent aux pouvoirs immenses.
    Au final, une œuvre sans une once de personnalité et de charme. Seulement des effets spéciaux en pagaille ...
    Vu et déjà vu.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 9 août 2010
    Une bonne idée de scénario (qui n'a jamais révé de pouvoir se téléporter) et de bon effets spéciaux animent ce film.
    Toutefois,l'histoire est classique et rend moins attractif jumper.
    vive-le-cine123654789
    vive-le-cine123654789

Publiée le 25 mai 2014
    Très bon film. Hayden Christensen arrive à se détacher d'Anakin et d'incarner son personnage à la perfection. L'histoire est prenante et le concept interressant. Certains passages sont prévisible. SAmuel Jackson incarne à la perfection son rôle de méchant et il en est même bluffant. Les décors sont magnifiques, et les effets spéciaux réussis. La scène finale est tout simplement grandiose. Le dénoument est rempli d'émotion et termine à merveille ce film. J'attendais ce film et je n'ai pas été déçu.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 7 mai 2013
    Idée originale mais manque d'inventivité du scénario et trop de bons sentiments tuent les bons sentiments. Dommage c'était prometteur.
    Publiée le 3 novembre 2012
    Moi perso j'ai adoré. Se teleporter est un de mes rêves. Ce film m'a fait rêver. On ne s'ennuie pas une seule seconde, ca demarre direct et ce, jusqu'a la fin. Belle histoire. A ne pas manquer
    Publiée le 19 juillet 2011
    Un bon film à voir ... Qui exploite assez bien le concept de la téléportation, Hayden Christensen est mieux dans ce genre de film que dans la peau de Dark Vador. Beaucoup d'action et de suspense, mais on aurait peut etre préféré un scénario un poil plus complexe ...
    Publiée le 20 avril 2010
    Les effets spéciaux sont pas mal fait, le principe des sauts est sympa mais après c'est beaucoup trop classique ... De plus Hayden Christensen ne porte pas très bien le rôle. Un peu déçu de voir Jackson dans ce film.
    Atarax
    Atarax

Publiée le 18 mars 2022
    J'ai juste adoré ce film. Du début à la fin. Le scénario est excellent, une bonne science-fiction. Les sont excellent aussi. Y a pas mal d'action enfin tous ce qui faut pour plaire.
    Bobby Sander
    Bobby Sander

Publiée le 15 février 2009
    nfers et exaspérations... Jumper est un film très moche, et ce fait peut paraître anodin mais il est loin de ne constituer qu'un détail. Moche donc, et moche en tous points. Moche parce que oui, visuellement, c'est assez éprouvant (il y a le Colisée, mais ça Doug Liman n'y peut rien), presque autant que du point de vue sonore. Moche parce que les gens dedans sont spirituellement moches et parce que le si peu d'âme qui leur est conféré est fermement pathétique... et moche aussi ! Et moche parce qu'il assouvit des fantasmes moches de toute-puissance pour les rebuts de la société, en parallèle au très moche Destin de Lisa : apologie des laids là-bas, apologie des bouseux ici.
    Publiée le 10 mai 2011
    Un bon divertissement avec une idée de scénario originale.
    Christian B.
    Christian B.

Publiée le 13 février 2013
    Oui bof bof , ni bien ni mal , juste histoire de voir un film qui se laisse regarder sans plus , un peu gros , bon pour les amateurs de ce genre de film
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 29 mai 2008
    Très bien fait au niveau des effets spéciaux, peu être pas assez creusé, surtout une histoire trop linéaire. Au final "Jumper" est un très bon divertissement.
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 11 août 2008
    Le réalisateur de "La mémoire dans la peau" serait-il en panne d'inspiration? On se demande ce qu' Hayden Christensen est venu faire dans ce teen movie fantastique au scénario d'une platitude confondante et aux interprètes fadasses.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un ratege comple sai dommage il aurai pu etre genial
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 4 juillet 2008
    Le minimum qu'on demande a un film c'est un scénario ou un semblant de scénario même si le film nous emmène dans les 4 coins du monde alors le résultat est sans appel Jumper est un ratage complet.