L'une des plus minables parodies de James Bond qu'il m'ait été donné de voir. J'aimerais bien savoir à quel moment j'étais censé rire. Peut-être quand le héros dans avec une grosse ? Ou encore quand on nous montre un agent secret camouflé en arbre ? Ben, finalement non, c'est effectivement pas drôle. Pis, le film est super chiant dans le dernier tiers. On a alors droit à une débauche d'effets visuels, très couteux certes, mais franchement sans intérêt. Bref, une supra merde. "Johnny English" à côté est un chef d'œuvre absolu, c'est dire.
S. Carell, un peu monocorde dans le film, parvient pourtant à amuser. La potiche de service n'est pas plus supportable qu'une autre, toujours un gros défaut de ce genre de production : vouloir faire une comédie mais utiliser une actrice dont le principal intérêt ou le seul, est une plastique temporairement bien fichue. The Rock s'en sort mieux, et qui oserait dire qu'il est prétendant aux oscars ? Donc, comme souvent, très moyen avec de bons gags et d'autres très en dessous...
Très divertissant. J'ai beaucoup aimé. Les acteurs sont très bons. Le film est bien plus qu'une simple petite comédie. Très drôle. J'ai beaucoup apprécié.
Un film étonnamment frais et intelligent pour une parodie. On y retrouve un scénario qui tient la route, et un très bon casting. On voit que Steve Carell a compris son personnage: il tombe dans des situations catastrophiques, l'idiot. Mais avec L'agent 99 (Anne Hathaway), sa partenaire supra-compétente, il ne manque pas d'idées pour s'en sortir! Un film à voir si l'on veut se détendre. Un seul bémol: le film est trop concentré sur Max, et les personnages secondaires comme le chef (Alan Arkin) auraient mérité d'apparaître plus à l'écran.
Une comédie classique, on se marre bien. Steve Carrell et Anne Hathaway sont bien trouvés pour leur rôle. L’action est là, les gags aussi, on passe un très bon moment.
L'humour facile, acteurs à l'aise, scénario simple nous font passer un bon moment, ou faut-il vraiment ne pas avoir d'humour pour ne pas apprécier une bonne parodie de James bond telle celle ci ou encore un genre de Johnny English. A voir sans se prendre la tête !
Étonnamment, c'es plutôt pas mal.Le duo, à défaut d'être assorti, fonctionne bien.C'est amusant, et Hathaway se révèle être une excellente comédienne de comédie burlesque.
Quelques scènes d'humour décalé sympa mais globalement c'est décevant car on ne rit pas beaucoup! Le potentiel était grand mais on s'ennuie avec ce scénario qui finit par cacher l'humour avec ses cascades et ses courses poursuites interminables!
Un OSS 117 à l'américaine particulièrement réussi grâce à des acteurs excellents et décalés où Steve Carrel se détache du lot pour nous offrir un Georges de la Jungle Jamesbondien tout à fait attachant et drôle. A voir si vous aimez les films qui ne se prennent pas au sérieux sans tombé dans l'excès.