Max la menace
    2,7
    3816 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Max la menace ?

Publiée le 5 juillet 2011
    Un très bon film avec beaucoup d'humour. Steve Carell est excellent dans son rôle d'agent secret maladroit. Le scénario est assez banal et prévisible mais il se laisse regardez facilement. Un bon film
    Publiée le 27 juin 2011
    Alala Steve Carell, ce clone pas drôle de Rowan Atkinson...Steve aurait dû réfléchir à deux fois avant de quitter la célèbre série The office (dont il était le pilier) pour se jeter dans une succession de navets sans nom. Ce Max la menace n'échappe pas à la règle en proposant une comédie gentillette mais pas exceptionnelle pour un sou qui reprend les ingrédients de la série initiale.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 24 juin 2011
    Un film qui ravira tous ceux qui ont le sens de l'humour, les autres, même ceux qui ont mis 4 étoiles, désolé, mais vous ne pouvez être que de vieux grigous aigris assis dans vos pantoufles, ruminant devant votre cheminée en marbre gris de carrare, sur lequel trône le portrait d'une famille qui vous à fuit depuis longtemps.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 28 mai 2011
    Un film d'espionnage porté par la parfois ravissante Anne Hathaway et le parfois très drôle Steve Carell, ça peut donner envie. On a un film très sympathique bien que trop prévisible, tombant parfois dans le cliché au lieu de jouer avec, mais ça reste très agréable à regarder, surtout que c'est pas un film trop laid (des comédies réalisées comme des vulgaires tvfilms il y en a un paquet), et puis il y a Terence Stamp et un caméo assez étrange de Bill Murray, que peux bien demander le peuple de plus ? Pas grand chose, si le rythme n'est pas très super rapide, et au contraire est plutôt lent pour une comédie ça ne gène pas spécialement de ne pas avoir 50 gags à la seconde.
    ça se laisse donc agréablement regarder, même si c'est pas l'orgasme non plus.
    Publiée le 29 avril 2011
    Des gags, de l'action, des gags, de l'action, de la séduction, des gags, un rebondissement, de l'action et des gags. Sympathique, quoique dans le genre, on a fait mieux.
    Master-Val
    Master-Val

Publiée le 23 avril 2011
    Max la Menace est l'adaptation de la célèbre série du même nom. Certainement un peu plus loufoque et délirante que les épisodes, ce film rassemble une belle brochette d'acteur comme Dwayne Johnson, Steve Carrell et la délicieuse Anne Hattaway. L'humour est décapant, pas du tout lourd et surtout bien pensé. L'histoire, par contre, n'est pas très originale et la musique n'a rien d'extraordinaire. Je classerais plutôt Max la Menace du côté adaptation que du côté film à part entière, ce qui ne l'empêche pas d'être excellent.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 27 décembre 2012
    Une très bonne comédie, avec un excellent duo Steve Carell & Anne Hathaway.
    Bourrée d'humour à la foi fin et "débile", on passe un bon moment ! 4/5.
    Vutib
    Vutib

Publiée le 18 mars 2011
    Une comédie très peu drôle, mal réalisée, sauvée de justesse par la performance assez convaincante de Steve Carell.
    Publiée le 9 août 2013
    Une parodie de films d'espionnage lourde mais pas (trop) vulgaire. Y a du rythme, j'aime bien.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 5 mars 2011
    Ca fait longtemps que je n'ai pas autant ri devant une comédie américaine! C'est juste assez loufoque pour ne pas être lourd, les gags sont bien amenés, c'est bien dosé et ça fonctionne à merveille. La scène avec le cochon vaut le prix du film à elle toute seule! En plus, les scènes d'action sont impeccables, un vrai régal. Steve Carrell est très bon et Anne Hathaway est juste splendide!
    Slang
    Slang

Publiée le 28 février 2011
    Une bonne comédie d'espionnage ou Steve Carell est toujours aussi drôle.
    Publiée le 9 février 2011
    Inspiré de la série "Max la menace" créée par Mel Brooks ("La dernière folie de Mel Brooks" et "La folle histoire du monde" où il porte plusieurs casquettes, producteur exécutif de "Elephant man"), un début portant la marque de fabrique d'un 007 manqué et à côté de la plaque.
    Et ça continue comme ça tout le temps, scènes d'action ou non.
    Avec tous les atouts possibles côté casting (Terence Stamp, James Caan, Dwayne Johnson, Anne Hathaway ET Steve Carell (malheureusement, car inefficace)), ce "Max la menace" en déroutera plus d'un. A bon entendeur bien sûr...
    Publiée le 17 janvier 2011
    C'est mou, c'est très peu "marrant", on s'ennuie devant un tel film et ceci malgré la renommée de certains acteurs.
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 9 juin 2011
    un délire total tellement amusant que l'on peut que aimer, je n'ai pas arrêter de rire durant tout le film, un film loufoque comme je les aiment.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 5 janvier 2011
    Un film plutôt plaisant et drôle sans être lourd, ce qui est rare dans les parodies. Un bon divertissement qui, même s'il ne restera pas dans les anales, a le mérite de faire passez un moment sympa. Et c'est tout ce qu'on en attendait.