On passe un moment agréable avec une superbe Anne HATAWAY que l'on espère revoir bientôt pourquoi en James Bond girl, elle le mériterait. Humour sympa qui sait ne pas devenir trop lourd. De là à être la comédie de l'année....
Ici, l'humour est essentiellement "potache", mais une dose de 2nd degré s'immisce ici et là pour notre plus grand plaisir. L'action est bien présente. Mais le tout est sans surprise... En fait, le duo de choc et de charme S. Carell et A. Hathaway constitue vraiment la valeur ajoutée de cette comédie/parodie et la principale raison de se déplacer!
Excellent et à certains moments très drôle !!! Inutile d'intellectualiser la choses sans quoi on sera vite déçu, car ce n'est pas la finalité de ce film. Un film détente formidable.
Pas assez de gags,de l'action vu et revu;vraiment ce Max la menace ne mérite pas vraiment le déplacement.Seul Carrel sauve parfois les meubles avec quelques mimiques(les scènes dans l'avion sont très droles).
Très bon film, il remplit parfaitement son rôle de nous faire rire et nous divertir, les gags sont tous très bons. De plus, The Great Khali et The Rock sont excellents. A voir !
Malgré tous les efforts des comédiens on n’accroche pas à l’humour fade de cette comédie déjà vue ! Encore un scénario Made in America, bête et méchant qui est censé mettre en avant le jeu des acteurs. Dans l’ensemble c’est plutôt réussi excepté pour Steve Carell dont la prestation est clairement décevante. Je m’attendais à un agent secret maladroit dans le style de Johnny English or l’agent joué par Carrel n’est au final pas si crétin que ça et est même plutôt adroit. Mauvais choix car un espion plus imbécile nous aurait certainement fait rire un peu plus et aurait apporté une touche d’humour déjanté… Heureusement que la ravissante Anne Hathaway relève le niveau d’un film qu’il est préférable de regarder un soir devant sa télé !
Max la menace est un film qui a trouvé le juste milieu en l'espionnage et l'humour avec des gags eficaces qui font rire porter par un steve carrell en forme. Belles prestation aussi de dwayne jhonson dit " the rock" un ancien catcheur de la wwe et the great khali qui y est actuellement. Bref, une bonne comédie familiale que les fans de la série de mel brooks apprécieront à sa juste valeur
Film très comique et drôle , le tandem marche beaucoup on en redemande ! A voir si vous souhaitez rire et vous changez les idées avec ce film léger qui plaira à tous !