Max la menace
    2,7
    3816 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Max la menace ?

🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 19 septembre 2008
    Adapté de la célèbre série télévisée éponyme des années 60 (de 1965 à 1995), sur le papier, cela semblait être une bonne idée de la transposer sur grand écran, mais en fin de compte, à la vue du résultat, on regrette amèrement cette transposition.
    Max la Menace accuse en effet un scénario incroyablement grotesque, plat pour ne pas dire inexistant, avec des gags lourdingues et loin d’être drôles. Le duo composé de Steve Carell & Anne Hathaway ne sauve en rien le film.
    Carell égale à lui-même, reste stoïque dans la plupart des scènes, face à la séduisante Hathaway.
    Les gags tombant à plat, on peine à rire devant ce ramassi d’idioties. Après l’échec cuisant de Evan tout-puissant (2007) et celui-là (aux States), Carell peine à remonter la pente (sauf dans le cinéma indépendant).
    selenie
    selenie

Publiée le 18 septembre 2008
    D'après une série culte encore une adaptation râtée...Ici Max est débile ce qu n'ets pas le cas dans la série où il est surtout gaffeur. Dans ce film tous les acteurs ont l'air d'y croire et The Rock est le seul a vraiment sortir son épingle du jeu.Le vrai problème du film est le manque totale de scénario et un incroyable manque d'originalité dans les gags... On les a déjà tous vus dans d'autres films et en plus il ne font pas rire ! En résumé il y a rien à voir, et après la séance on en peut que remarquer que la BA offrait le best of du film.
    Publiée le 18 septembre 2008
    un humour du style oss mais en moins bien....ca se laisse regarder quand meme mais...vraiment sans plus!!
    Publiée le 18 septembre 2008
    Décevant !!! C'est du déjà vu, il n'y a rien d'original. On a l'impression de voir Johnny English version américaine ! Biensur on rigole mais ce n'est pas à la hauteur de la série TV. Dommage.
    Publiée le 18 septembre 2008
    Je m'attendais à un humour lourdingue à l'américaine et finalement, le film est vraiment drôle.
    Les personnages sont complètement caricaturaux. Max n'est pas non plus Mr.Bean, il est juste pataud et un peu naïf mais pas complètement débile.
    Le scénario est basique mais se laisse découvrir et les petits gags qui s'enchainent font rire.
    Bref, un bon moment d'action et d'humour !
    Publiée le 17 septembre 2008
    Si ce film se regarde sans déplaisir, il ne laissera pas un souvenir impérissable dans l'histoire du 7ème art...Il répond toutefois à ce qu'on pouvait attendre de lui : des gags, de la parodie, des acteurs plutôt bons d'ailleurs. Est au niveau de la série orignale, mais est-ce vraiment un compliment?!
    Bryce
    Bryce

Publiée le 17 septembre 2008
    Mou, long et pas drole...
    Bonne nuit! zzzzzzzzzzzzz
    Publiée le 17 septembre 2008
    Max la menace est film comique , drôle , amusant sans être vulgaire et c'est cela qui fait tout son charme. film pour toute la famille . les acteurs sont pas mal et voir the rock prend une déculloté m'a fait bien rigolé !!!!! lol
    Publiée le 17 septembre 2008
    de l'action, et de l'humour regroupé dans un seul film : max la menace et celui qui représente le + cette phrase de super effets spéciaux, de l'humour super hilarant, un film a voir et a revoir !
    salut à tous,

j'ai aime beaucoup le film "get smarted" .je pense qu'il est le meilleure film de comédie US.un film a voir.
    Publiée le 17 septembre 2008
    Même si l'humour de Steve Carell peut être lourd parfois (style sans sourire, l'imbécile intelligent...) son couple avec Anne Hathaway est tout simplement très très drôle. En plus un casting avec Masi Oka (ça fait toujours plaisir de le voir) et une apparition de Bill Murray, c'est vraiment un plaisir. Puis au final c'est pas lourd, mais très rafraîchissant ^^, donc un film agréable à voir.
    cristal
    cristal

Publiée le 17 septembre 2008
    Parodie des films d'espionnage dans un tout autre style que la série lancée par les ZAZ avec "Y-a-t'il..." , "Max la menace", par ailleurs adapté de la série du même titre jouant malicieusement des clichés parsemant le genre très sérieux du film d'action et d'infiltration, se voit reprendre un bon coup de... vieux. Mise en images reléguée au rang d'accessoire, le film reste surtout axé sur la performance comique de son acteur principal Steve Carell, moyennement drôle, et sur une panoplie de gadgets censés être comiques mais qui, finalement, relèvent d'une certaine réalité dans le vrai cinéma de genre dont le film se moque éperdument. On ne sait pas trop à qui il faudrait attribuer la faute, au scénariste, au metteur en scène ou aux acteurs, mais force est de constater que ce transfert sur grand écran n'est pas à faire craquer les zygomatiques de la France entière. L'Amérique en a ri (les valeurs ne doivent pas vraiment être les même), mais la plupart des effets comiques se vautrent dans une mise en scène maladroite essayant vainement de reconstituer le look un peu grotesque du style d'espionnage, principalement la caméra se focalisant sur les gros détails. Souvent lourds, les gags finissent par tomber à plat, à l'exception de trois réussites (énoncons-les : la scène de danse, les rayons laser en clin-d'oeil à "Haute Voltige", et la très courte séquence du téléphone à fil en guise d'arme défensive), et "Max la menace" devient finalement plus crédible dans l'efficacité de la mise en place des idées constituant l'intrigue (tirée par les cheveux), que dans son humour lui-même, prévisible et gluant. Quant au grand Terence Stamp, il vient se ridiculiser dans le rôle bouffon d'un grand méchant amateur de la Symphonie Pastorale. La preuve qu'il n'a rien à faire là, c'est qu'un acteur aussi mauvais que The Rock parvient à lui voler la vedette et à le surpasser grâce à sa facilité à endosser le rôle de l'agent beau gosse et ultra-efficace. Inutile.
    khanhell
    khanhell

Publiée le 17 septembre 2008
    Un film où l'on rigole bien, Max est à la fois maladroit et ingénieux : un subtil mélange, afin de ne pas en faire "trop", style un pilote dans l'avion.
    En gros, on passe un très bon moment !!
    Publiée le 17 septembre 2008
    A par une ou deux scènes franchement drôles, ce film n'est qu'une succession de gags à deux balles.
    Je me suis ennuyée et j'ai regardé ma montre a plusieurs reprises, quant-a ma fille qui m'a accompagné elle s'est carrément endormie avant la fin.
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 17 septembre 2008
    une équipe sympa mais un film chiant et surtout bien lourd ca décolle vraiment jamais et on le recent rapidement on s'ennui