Jenifer
    Votre avis sur Jenifer ?

willyzacc
    willyzacc

Publiée le 30 octobre 2010
    Très bel épisode de masters of horror. Jennifer est géniale , on s'en rappelleras!
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 1 octobre 2010
    Jenifer est sans doute Le Jennifer's body que j'aurai aimé voir. Vrai film d'horreur, basé sur la mécanique de répétition, Jenifer joue avec malice sur l'attachement pour le freak qu'on éprouve de nos jours (et que tous les amateurs d'horreur doivent ressentir). C'est donc avec une certaine logique qu'on suit l'attachement de Steven Weber à cet être incomplet (au corps de rêve et au visage défiguré), à l'image de son prénom (il manque le "n" habituel). Un film qui ne cherche pas à s'esthétiser, mais qui se contente d'une horreur poisseuse tout à fait adaptée au sujet. Un très bon début en ce qui me concerne pour les master of horror, et il va falloir que je m'attèle aux 12 autres.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 30 août 2010
    Argento nous offre certainement un des meilleurs épisodes de la saison 1 des Maîtres de l'horreur avec cette histoire inquiétante et sanglante ; une love story trash et fatal auquel il manque quelque chose mais Jennifer est néanmoins réussi.
    Publiée le 24 juillet 2010
    Terriblement genial et Horrible , Le meilleur episode sur les deux premiers saisons des masters of horror ... Argento a grave assuré pour l'horreur que nous offre cette jenifer... A voir de toute urgence c'est une petite perle
    Final-Mangaka
    Final-Mangaka

Publiée le 30 avril 2010
    Un des meilleurs épisodes de Masters of Horror. Dérangeant, gore, mystérieux, ingénieux ! Jennifer se révèle de plus en plus horrible au fil du film, et le héros est désarmé au point de devenir fou. J'ai vraiment eu des frissons la nuit qui suit cette découverte... Entre autre, il ne faut pas rater un détail, non cité par mes chers amis critiqueurs : La musique de ce film est un chef d'oeuvre à elle même ! Le chanson de Jennifer est juste terrifiante, une petite fille qui chante des "la la la" sur un fond de xylophone et piano. Vous pouvez l'entendre dans la bande-annonce officielle de l'épisode !
    cylon86
    cylon86

Publiée le 8 avril 2010
    Dérangeant, troublant, cruel, ce "Masters of horror" est vraiment affreux de par son fond et sa vision est assez perturbante. Ce qui en fait un excellent épisode très marquant.
    Publiée le 26 août 2009
    L'un des meilleur Master of horror , terrifiant , cruelle , insoutenable , sanglant , déconcertant , émouvant , sombre , Dario argento a vraiment fait un travaille de maitre sur cette épisode car même 1 semaine après les effet se font encore ressentir !
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 16 juillet 2009
    Voilà un des rares épisodes de Masters of Horror qui nous apporte vraiment ce que l’on est venu chercher : de l’horreur brut, gore, malsaine. Un épisode qui prend vraiment aux tripes, qui manque certainement de suspense, mais qui contient son lot de scènes choc. Et comme le dit une autre critique, un format long métrage aurait vraiment pu donner quelque chose d’excellent tant certains éléments sont traités trop vite (et ne réservent donc pas de surprises). A noter toutefois qu’il est très long à digérer, sur le coup j’ai pas vraiment accroché (et j’ai délaissé la série quelques temps), mais une fois passée cette étape, on ne peut que saluer le travail d’un Argento retrouvé.
    Publiée le 6 février 2009
    Très très gore. d'un gore Très Trache. Une grosse louche de suspens et de stress. Le deuxième meilleur de la saga Masters of Horror derrière Cigarette Burns. ENORMISIME.
    dragon_ryu
    dragon_ryu

Publiée le 23 décembre 2008
    Le film est très bien construit et réalisé, c'est peut être pas aussi flamboyant que les films cultes de Dario Argento mais ça reste super bien maitrisé, Dario a décidé de changer de style et il s'en sort bien avec les "Masters of horror", la mise en scène fait vraiment sens. Il est d'ailleurs étrange de constater que pour les deux épisodes qu'il a signé dans cette anthologie, il s'est vraiment donné à fond en essayant de livrer le meilleur résultat possible alors que ses derniers films de cinéma sont tout simplement catastrophiques et bâclés. Donc un très bon épisode, un des meilleurs de cette saison, même si évidemment le scénario n'est pas parfait et que l'on peut trouver plusieurs trous et incohérences, on a clairement l'impression que cette histoire a été écrit pour un long, que plusieurs éléments restent en suspens et ne sont pas développées correctement. Franchement avec un scénario plus cohérent et adapté au format de 55 minutes, on aurait pu avoir quelque chose d'excellent.
    Publiée le 27 juin 2008
    L'étiquette de film d'horreur est parfaitement posé sur cette oeuvre cinématographique. 55 minutes de durée.

Un peu plus de suspens et un peu moins de stupidité dans les actions des personnages et le film aurai était une véritable terreur.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 6 septembre 2010
    Cet épisode de Dario Argento est le plus terrifiant des MAsters of Horror, grâce à des maquillage excellent. Jennifer est gore, brutal, malsain. Un épisode très réussi...