Sans plus attendre
    3293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans plus attendre ?

EXCELLENT !!!
    un tres grand films avec 2 grands pontes du cinema americain. Freeman et Nicholson sont excellent, se complètent.
    La salle a rit tout le long, Jack Nicholson est tres bon dans ce role.
    2 roles qui leurs vont à merveille.
    1h30.......trop court, on en veut plus !!!!
    baron34
    baron34

Publiée le 28 février 2008
    C’est un bon film, avec un duo d’acteurs épatant, on se laisse porter par cette histoire originale de sexagénaire qui ne se laisse pas abattre par la maladie c’est à la fois drôle et émouvant, avec en prime un bon voyage aux 4 coins du monde et de magnifique paysages, un petit bémol quand même sa manque un peu de rythme.
    Parce que 0 ça craint...
    Plat et cousu de fil blanc.
    J'ai cherché l'émotion, la réelle prise de conscience de la valeur de la vie (autre que financière!!! Facile de réaliser ses rêves à coup de centaines de millier de dollars...).
    Publiée le 27 février 2008
    j'ai aimé, je me suis complètement laissé porter par l'histoire que l'on peut dire un peu simple mais au moins ça marche, l'humour est là, les pleures aussi, les acteurs sont excellent, ça ne mange pas de pain et ça fait plaisir, ça donne goût à la vie.
    Publiée le 27 février 2008
    Un très joli film porté par deux acteurs sexagénaires qui s'amusent et nous transmettent cette joie de vivre.
    Loin d'être classique, ce film est également très loin d'être le désastre annoncé par la presse.
    Humour, émotion sans mielleuserie (façon de parler) et alégresse, voilà les clefs de ce beau film.
    jerome07
    jerome07

Publiée le 27 février 2008
    Un tres bon films avec une belle performance d'acteur et des moments forts.
    Le film parviens qui plus est a nous faire rire sur un theme de fond dramatique...a voir!
    jerry974
    jerry974

Publiée le 27 février 2008
    Deux papis qui se rendent compte du sens de leur vie, sur leur dernier lit d'hopital, le pitch semble à la fois émouvant et plein d'humanité. En images, on assiste à la prestation de 2 monstres sacrés du cinéma américain sans grande émotion, justement. J'ai ri aux mimiques du (toujours) superbe Nicholson, et à celles de son compère, attachant comme toujours, mais le tout est assez fade. Mon tout donne une espèce de road movie très conventionnel et sans heureuse surprise. C'est dommage.
    Publiée le 10 mars 2008
    Un casting et une histoire prometteurs, pour un résultat bien décevant. Malgré leurs efforts dans leur interprétations, Jack Nicholson et Morgan Freeman ne parviennent pas à pimenter cette soupe insipides de bons sentiments. C'est au bout de la énième tirade ennuyante sur le sens de la vie que SANS PLUS ATTENDRE, je suis sorti de la salle. (J'ai rarement fait ça)
    près avoir vu ce film.

Voici mon avis personnel

Un film tout à fait convaincant avec Jack et Morgan qui sont vraiment bons dans leurs rôles.

Malgré l'inéluctable fin qui attend les 2 acteurs, les passages avec humour sont bien présents.

Ce film apporte aussi de la fraicheur grâce a tous les lieux visités des 2 touristes.

Un film émouvant et très bien réussi
    Publiée le 27 février 2008
    Sans plus attendre est un film fantastique, plein d'émotions et de moments bouleversants. C'est l'histoire de deux malades atteints du cancer qui vont profiter de leurs derniers instants à vivre en réalisant tout ce qu'ils auraient aimé faire durant leurs vies. Les acteurs jouent remarquablement bien leurs rôles, ce qui n'est pas étonnant du tout quand on a affaire à Jack Nicholson et à Morgan Freeman, deux des plus grands acteurs américains.
    Le film se laisse très bien regardé et nous plonge dans l'environnement des malades et ce qu'ils peuvent ressentir. Malgré tout, parmi les scènes très émouvantes et très sentimentales, certaines répliques sont là pour nous faire relever la tête et certaines sont même hilarantes.
    Sans plus attendre mérite amplement ses 4 étoiles et je conseille à quiconque d'aller voir cette histoire magnifique et inoubliable...
    diamant7
    diamant7

Publiée le 27 février 2008
    Bien sympathique mais sans plus à voir comme même !!
    Publiée le 27 février 2008
    Bon film . Emouvant et drôle à la fois , les deux acteurs font preuve d'une simplicité mais qui émeut . Les deux acteurs nous font beaucoup rire surtout Nicholson . Certaines scènes cependant , ne sont pas forcément utiles pour rendre le film drôle ou même émouvant . Un pur plaisir à consommer sans modération .
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 19 mai 2012
    2 grands monstres du cinema dans cette histoire tres attendrissente.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Rob Reiner signe avec "Sans plus Attendre", un film mélant brillamant drame et humours, une vraie fable qui donne à réfléchir. Porté par un casting des plus préstigieux (Jack Nicholson et Morgan Freeman), de répliques savoureuses et de paysages magnifiques, "Sans plus Attendre" est LE film à voir absolument. C'est la perle de ce début d'année 2008 qui vous fera puiser au plus profond de vous les questions qu'il faut se poser.
    aller55
    aller55

Publiée le 11 avril 2008
    ce film est bien réussi, avec une morale à la fin très émouvante.