Sans plus attendre
    3293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans plus attendre ?

vincinqneuf
    vincinqneuf

Publiée le 29 février 2008
    Un film touchant sur deux malades que tout oppose,l'un,blanc et riche,l'autre,noir,mécanicien et égaux devant la maladie,l'injustice a ses limites.Deux monstres sacrés et vivants à ne pas rater.
    Publiée le 29 février 2008
    ce film ne marquera pas les mémoires, cependant, chaque prestation de Jack Nicholson étant incontournable, je conseille d'aller le voir, d'autant que Morgan Freeman est lui aussi excellent.
    Publiée le 29 février 2008
    Alors ce film est trés émouvant, mais pendant les 10 dernières minutes. Le reste du temps, c'est tout de même assez ennuyeux. Il y a quand même quelques belles réflexions sur la vie et les acteurs sont trés bons.
    Publiée le 29 février 2008
    "Sans plus attendre" montre qu'il n'est jamais trop tard pour comprendre ce qui compte vraiment dans une vie : en profiter.
    Rien que pour cela, il mérite, pour moi, trois étoiles...la quatrième est pour les acteurs, qui sont fantastiques.
    Publiée le 29 février 2008
    Ce film est tout simplement un petit moment de bonheur. L'idée de départ pourtant simple et classique est magnifiquement développée. Dans un 7ème art où la mode est au sur-jeu des acteurs, "Sans plus attendre" apporte sa fraicheur, sa simplicité, son ton innocent et tendre. Comment ne pas apprécier 2 monstres que sont Jack Nicholson et Morgan Freeman dans des rôles sensibles et durs à la fois. Alors oui, on reste dans un tête à tête plein de clichés. Oui, le scénario est prévisible. Oui certains diront que ce film est tourné sur un ton trop naïf. Mais cette accumulation de moments d'émotions, entre rire et larmes, permet d'aborder des sujets graves (la mort, la maladie, la famille brisée...) d'un oeil que tous nous pourrions porter. Le bonheur est ici intense. Ce n'est pas un chef d'oeuvre, "Sans plus attendre" vaut simplement la peine d'être vu et revu, toujours le sourire aux lèvres et des espoirs plein la tête.
    Publiée le 1 octobre 2008
    Jack Nicholson et Morgan Freeman sont fabuleux dans leurs rôles de condamnés.
    Quoi de plus beau que de voir c est de grands acteurs réunis!
    Le scenario est bien soigné, on a de l'humour ammenant jusqu'au rire mais on ne peut ne pas etre triste en voyant le sort de ces deux hommes.
    Ce film est vraiment magnifique...
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 28 février 2008
    demi surprise car avec ce duo d'acteurs on ne peu que faire un bon film je dirai même plus un exellent film
    alain-92
    alain-92

Publiée le 28 février 2008
    Servi par deux très grands acteurs, le film se laisse regarder. Le scénario n'a rien d'original et la mise en scène manque cruellement de rythme. Malgré tout, ces instants de vie sont une merveilleuse leçon d'espoir, de courage aussi. J. Nicholson et M. Freeman auraient mérité un scénario plus construit et une mise en scène plus adaptée ...
    Publiée le 28 février 2008
    MAGNIFIQUE !! on rit on pleure superbe prestation pour ces deux grands messieurs !!merci
    Publiée le 28 février 2008
    Une comédie gentille, porté par un duo d'acteurs des plus crédibles.
    Publiée le 28 février 2008
    2 hommes sont condamnés à mourir à cause d'une maladie. L'esprit frondeur, coquin, malicieux de l'un leur fait vivre une belle aventure qui se transforme en amitié. Rester jeune, c'est oser, penser par soi-même, ne pas avoir peur de s'affirmer, de s'éloigner du protocole, et c'est ce qu'incarne magnifiquement Jack Nicholson dans ce film. C'est simple, chaleureux, émouvant.
    Publiée le 28 février 2008
    Trés beau film, superbe interprétation (Jack Nicholson toujours aussi excellent!) ainsi que beaucoup d'humour même si ce film traite de la mort.
    StiPaN
    StiPaN

Publiée le 28 février 2008
    C'est un film simple, bien joué et émouvant. Se laisse regarder amplement.
    Publiée le 28 février 2008
    Excellent, dans la même lignée que Into The Wild.
    Chaque personne à sa vision du bonheur mais se rejoignent pour la partager. Jack Nicholson est super dans ce rôle. Le message : on quittera tous cette terre un jour et ce film est une invitation pour un bon départ...
    Publiée le 28 février 2008
    Le duo Nicholson Freeman est suffisamment solide pour pallier à la banalité du scénario,le film en devient touchant et non dénué d'humanité,un bon petit film distrayant.