Sans plus attendre
    3293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans plus attendre ?

Publiée le 10 mars 2008
    duos sympas manque de vrais seconds roles mais assez marrant dans lensemble.
    Publiée le 9 mars 2008
    Le duo Nicholson - Freeman est très touchant et vous fais vivre un pur moment de bonheur.
    Tourné dans de superbe décors, des dialogues et des répliques bien sympa, un scénario qui tient la route... bref un très bon film tout court.
    Je met 4 étoiles car ils le valent bien.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 31 juillet 2008
    Un duo de choc mais une histoire qui manque de rebondissement.
    Publiée le 9 mars 2008
    "Sans plus attendre"...un film drôle...touchant...avec 2 monstres du cinéma (Freeman est vraiment génial )...à voir absolument... Sans plus attendre... : )
    Publiée le 8 mars 2008
    Ce film nous raconte avant tout l'histoire d'une belle amitié.
    Les effets spéciaux manquent un peu de réalisme mais heureusement, les deux acteurs sont très bons - mention spéciale à Jack Nicholson.
    Ce n'est pas le grand film de l'année mais allez-y pour passer un bon moment (rire et peut-être verser une larme) et en ressortir apaisé.
    Publiée le 7 mars 2008
    quel bonheur de voir freeman et nicholson reuni dans ce film ou ces deux personnages qui sont a l'opposé se lient d'amitié. on rigole beaucoup et on a la larme a l'oeil. c'est vraiment un beau film..
    Publiée le 7 mars 2008
    Film sympathique à voir. Emouvant et drôle à la fois.
    Publiée le 7 mars 2008
    J'ai passé un bon moment. Ce film est drôle et touchant. Je serai heureux d'avoir une fin de vie comme celle là.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 6 mars 2008
    Une belle histoire mêlant bien émotion et divertissement.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 6 mars 2008
    On s’attendait à tout sauf à cela de la part de Rob Reiner. Le film promettait pourtant quelque chose de nouveau au niveau de l’histoire et surtout le casting ! Quoi de plus attirant qu’une distribution réunissant pour la première fois au cinéma, deux grands pontes Hollywoodien. D’un coté, l’hilarant et l’incorrigible Jack Nicholson et d’un autre, le sage et le raisonnable Morgan Freeman.
    Sauf qu’ici, The Bucket List (bizarrement traduit par Sans plus attendre) est d’un ennui mortel. L’histoire est plate avant même de commencer. Si l’on avouera rire à une ou deux reprises, pour le reste, on attend avec une certaine impatience le générique de fin.
    Nicholson & Freeman sont irréprochables, simplement leurs tribulations ne suffisent pas à retenir notre attention. Un énorme manque d’idée vient plomber le film. Une heure trente d’encéphalogramme plat, c’est vraiment décevant !
    venom59
    venom59

Publiée le 6 mars 2008
    Ce film est une belle fable sur la vie et plus particuliérement sur la fin de sa vie avec une question posée: comment doit-on profiter de ses derniers jours!!!! Joliment réalisé et admirablement interprété, j'ai encore été bluffé par le duo d'acteurs!!! Jack Nicholson est parfait dans son rôle de cynique milliardaire et vannant à tour de bras!!!! Morgan Freeman est plus en retenue mais toujours égal à lui-même!!!! Certes ce film prône des valeurs (l'amitié, la famille, le pardon, la remise en cause de soi-même....) déjà vues maintes fois au cinéma mais de maniére trés bien faite!!!! J'avais peur d'un film trop larmoyant et me suis retrouvé devant des scénes de bonne humeur et émouvantes!!!! à voir
    Publiée le 5 mars 2008
    Malgré l'accueil glacial de la presse, j'ai voulu me faire mon propre avis: Eh bien, on ne s'ennuie pas du tout ! Le duo d'acteurs est d'une justesse implacable, l'histoire est originale et les dialogues sont savoureux au possible. On est d'accord, cela ne va pas devenir un chef d'oeuvre du cinéma, il doit se laisser regarder sans prétention aucune, juste le désir de passer un bon moment. Bravo aux scénaristes et aux dialoguistes, bravo encore aux deux acteurs. On verse une petite larme à la fin. Sentence : A voir tranquillement.
    Publiée le 5 mars 2008
    Téléphoné. On a beau aimé les monstres sacrés que sont Morgan Freema et Jack Nicholson, on s'ennuie ferme. La philosophie sous-jacente du film tient sur un ticket de métro ... Dommage.
    Publiée le 5 mars 2008
    le film est a voir pour la prestation des 2 acteurs.
    jack je t'aime!!
    Publiée le 5 mars 2008
    Un film tout simplement merveilleux à voir absolument!! Une vraie leçon de vie, d'amitié et d'entraide!! On pleure, on rit, un film que je ne suis pas prete d'oublier! Bravo à ces deux acteurs exceptionnels!