Enfin un film qui traite le thème de la mort différemment! Le duo d' acteur est excellent, mais il manque clairement quelque chose a ce film pour etre captivant du début a la fin.
A la fois drôle et très émouvant !! Une belle leçon sur la vie jusqu'au jour ou on meurt naturellement ou comme ici dans ce film soit d'une maladie. Il faut savoir savourer chaque instant de sa vie, tout simplement. Le duo Jack Nicholson et Morgan Freeman marche du tonnerre, deux très grands acteurs !! Un film magnifique et bouleversant, à voir !!
Un très bon film. Nicholson est vraiment très fort, et Freeman toujours aussi excellent, pour un très bon film qui mélange humour, mais qui touche beaucoup, malgré quelques longueurs au niveau des scènes...
Scénario intéressant, mais j'en attendais un peu plus avec ces deux monstres du cinéma. Tout ça est un poil trop hollywoodien avec des clichés divers et variés et l'émotion un peu superficielle, mais le tout tient la route, et on rentre tout de même dedans. [à voir un dimanche soir sous la couette]
Ce film est très touchant, émouvant car il raconte l'histoire de 2 hommes "d'exception" dans leur genre (un qui a tout réussit dans sa vie sans sa vie personnelle et l'autre l'inverse). Tout en finesse, dans l'humour, cette histoire fait raisonner en nous bien des "choses" (surtout fin du film). Film à voir!
Supers acteurs, super histoire, le seul point noir mais qui gâche le film ce sont les faux décors, ce n'est pas crédible !!! Dommage le jeux d acteurs et l histoire est magnifique.
Un peu lent mais ce film vaut bien 4 étoiles car c'est une jolie leçon de vie qu'il donne. Vivez maintenant car demain ça ne sera peu être pas possible.
Une excellente idée de départ, mais l'intérêt du film est pourtant moyen. Les dialogues ne sont pas transcendants, parfois même bien fades. Certains passages sont très drôles, grâce au personnage incarné par Jack Nicholson, mais ils ne sont pas légion. Les paysages sont superbes, forcément, ils font un tour du monde ces veinards. Malgré tout, le film est plaisant, il allie subtilement légèreté et gravité, et on le quitte satisfait.
gentille comédie qui vaut sans doute par la présence de 2 géants du cinéma, belle leçon de vie : "Sillonner le globe, sauter en parachute, survoler l'Everest sont des expériences merveilleuses, mais nullement indispensables à notre bonheur."
Très beau film, plein de philosophie, d'humour et surtout, d'amour. Porté par deux légendes du cinéma, le film qui essait de ne pas joue sur un tableau pathétique, raconte la vie, la vie et ses reves.
Il ne faut pas s'y tromper : derrière ses grands airs de film très costaud, porté par deux montres (formidables en tout point) du cinéma américain (Jack Nicholson et Morgan Freeman), "Sans plus attendre" est un tout petit film. On est dans la simplicité la plus totale, une simplicité presque naive (d'où la 1 étoile de la presse). Le niveau de la mise en scène et de la musique n'ont rien d'extraordinaire. Mais malgré tout, on se laisse entraîner dans les péripéties de ces deux vieux potaches. J'ai bien aimé ! 4 étoiles mais la note plus juste serait de 3 étoiles. CINEGUIGUI.SKYBLOG.COM
Un beau film sur le fameux thème "carpe diem". Le tandem Nicholson-Freeman fonctionne à merveille. Cette histoire touchante sur la vie et la mort nous fait relativiser notre quotidien.