vigilantecitizen
Publiée le 9 octobre 2011
En voilà un petit bijou du cinéma. Sans plus attendre est un véritable régale, tant par l'histoire que par l'interprétations des acteurs. On ne peut s'empêcher d'être pris dans cette magnifique histoire qui nous entraine dans les derniers moment de ces deux personnages, près à tout pour finir leurs vies en beauté grâce à une liste de chose qu'il souhaiteraient faire avant de passer l'arme à gauche. Rempli d'émotion, de bon sentiment, d'humour et d'une amitié magique, le film réaliser par un très bon Rob Reiner, nous captive jusqu'à un final somptieux. Ce film juste grâce à la prestation de ces comédiens est un grand plus: Morgan Freeman surprenant et excellent comme à son habitude et bien sur le talentieux Jack Nicholson, véritable légende du cinéma, bluffant, touchant et comme t'habitude parfait, sans conteste l'un des plus grands acteurs. Un film a voir absolument pour passer un grand moment avec ces deux "vieux" qui vous toucheront. Merveilleux.
quel bonheur de voir freeman et nicholson reuni dans ce film ou ces deux personnages qui sont a l'opposé se lient d'amitié. on rigole beaucoup et on a la larme a l'oeil. c'est vraiment un beau film..
une comédie dramatique superbement mené par 2 papys du cinéma Américain^^ , malgré beaucoup de moments d'émotion et de longues discussions inutiles parfois, le film est très bien comme il est :)
Un très beau film à voir . Morgan Freeman et jack nickolson forme un super duo .une comédie dramatique dorment bien ficelée et plein d'émotion . n'aitant pas du tout un fan du genre j'ai adorer .
Un beau film sur le fameux thème "carpe diem". Le tandem Nicholson-Freeman fonctionne à merveille. Cette histoire touchante sur la vie et la mort nous fait relativiser notre quotidien.
c'est bien sympa de retrouver ici deux dinosaures du cinema avec des roles taillés pour eux. les mauvaises critiques sur ce film lorsqu'il est sorti sont un peu faciles je trouve. c'est comme si c'etait jouissif pour les critiques de pouvoir descendre deux grands acteurs qui ici se font plaisir je crois, et m'ont fait plaisir aussi. j'irai pas le revoir des dizaines de fois non plus, mais jai passé un bon moment en salle et c'est le principal
Supers acteurs, super histoire, le seul point noir mais qui gâche le film ce sont les faux décors, ce n'est pas crédible !!! Dommage le jeux d acteurs et l histoire est magnifique.
Une excellente idée de départ, mais l'intérêt du film est pourtant moyen. Les dialogues ne sont pas transcendants, parfois même bien fades. Certains passages sont très drôles, grâce au personnage incarné par Jack Nicholson, mais ils ne sont pas légion. Les paysages sont superbes, forcément, ils font un tour du monde ces veinards. Malgré tout, le film est plaisant, il allie subtilement légèreté et gravité, et on le quitte satisfait.
Un duo d'acteurs fascinants,pour une réussite totale aussi bien sur le plan technique qu'humain. The bucket list ne se perd pas vers une interpretation que trop pleine de bons sentiments mais laisse parler un vrai message d'espérance dans les moments les plus difficiles. Briant,jamais répétitif et toujours surprenant ! Bravo aux deux grandes têtes du cinéma !
Un road-movie qui pose l'éternel questionnement sur notre vie et sur la mort en soi , mais c'est beaucoup trop lent pour pouvoir accrocher . Mené par un excellent (et rare) duo encore en forme , le reste ne suit pas et le début dans l'hôpital est démotivant pour la suite du film . Décevant
Quand deux monument du cinéma se rencontre cela fait assurément des étincelles .. heu pas forcément non, et preuve en est ce film qui pourtant ne détient pas le Gérard du film le plus insipide, loin de la, et il réussi malgré tout a nous ennuyer par un jeu d'acteur (pardon au fan) mauvais, Jack Nickolson est un des acteur auxquels, je pouvais donner le bon dieu sans confession. Preuve en est que la confiance, quand on la on s'empresse de la trahir. à fuir.
Le duo Morgan Freeman Jack Nicholson fonctionne à merveille, et l’on sera gré à ce dernier de nous éviter les grimaces et surcharges qui sont parfois son péché mignon. Comédie pleine d’optimisme face à la mort programmée, ce film sait être drôle et émouvant, mais on lui reprochera une mise en route laborieuse et des clichés un peu indigestes.