Taxi 4
    1,4
    26911 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Taxi 4 ?

Publiée le 3 juin 2008
    Prendre des belges pour méchants avec un scénario s'était risqué, trop risqué peut-être, dommage.
    La série devrait s'arrêter avant de tomber encore plus bas (oui c'est dur mais possible).
    Ninjaw P
    Ninjaw P

Publiée le 2 juin 2008
    Plus de voitures, presque plus de Samy, qui semble regresser tellement il est mauvais, il reste un bon gros film comique absurde des flics de marseille contre les mechants punk suisses, qui est aurait pu etre plaisant, si ca ne se terminait pas dans un vulgaire simulacre de scarface pitoyable.
    Publiée le 31 mai 2008
    trop c'est trop, c'est ce qu'on en envie de dire en voyant ce film . des gags répetitifs, qui renvoient aux précedents films, c'est lourd et pire même parfois ennuyeux . il est urgent de ne pas en faire un 5 !
    Publiée le 25 mai 2008
    Sans surprise, avec un brin d'humour.
    Vincee23
    Vincee23

Publiée le 23 mai 2008
    Je crois que j'ai pas trés bien compris le titre du film: le taxi sert de décor y a aucune cascade moi j'ai trouvé l'histoire bof.
    Publiée le 19 mai 2008
    Et un troisième de trop!! On ne comprend pas comment cette nouvelle suite ne peut-être autre que commerciale. Un scénario affligeant de nullités, on est à des années lumières du premier opus, dans l'ensemble assez réussi. On n'accroche pas au film et on s'ennuie très rapidement.
    Publiée le 17 mai 2008
    J'aimerai bien le critiquer, mais ce film ne ressemble vraiment à rien, scénario bidon,humour nul et acteurs médiocres! Un des films les plus nuls de l'histoire du cinéma!
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 12 mai 2008
    DROIT AU BUT. Fini le Taxi qui affole les radars. Juste une petite scéne pour le titre, mais la star maintenant c'est Bernard Farcy. Déjà à son affaire dans le 3, ici tout repose sur lui et ses conneries.
    Publiée le 10 mai 2008
    Le concept qui s'était déjà bien essouflé sombre toujours ... opus basé essentiellement autour de la prestation de B. Farcy, on rigole, mais ce n'est plus ce que c'était.
    Publiée le 7 mai 2008
    Mais pourquoi tant de mauvaise critiques?Ce taxi n'est pas si mauvais c'est sur il ne vaut pas le 2.Mais je l'ai encore regarder une fois en dvd et je suis pas du tout déçu.On rigole dès le début l'action manque un peu a l'appel sauf un peu a la fin.Dommage pour l'absence de Marion Cotillard qui était occupé sur le tournage de La Môme.Le casting est toujours autant d'enfer.Gibert est encore énorme bref je vois pas pourquoi tant de mauvaise critiques.
    14caen
    14caen

Publiée le 5 mai 2008
    Bernard Farcie est la STAR du film, loin devant Samy et même trés loin de la voiture. On passe un trés bon moment.
    Publiée le 7 mai 2008
    Quelle daube,avec la nouvelle 407,je m'attendais à des courses poursuites musclées,et finalement,rien,des acteurs qui s'emmerdent comme des rats morts,un humour pipi caca,des grosses longueurs et,cerise sur le gateau,du FOOT!pffffffffff,qu'est-ce qu'il y a de plus abrutissant que le foot,franchement,vous savez,hein???non mais sérieux,qu'est-ce qui a pris à Luc Besson de nous pondre un truc aussi chiasseux???fait de la même façon que quand un gamin de 8 ans écrit une rédaction à l'arrache sans répondre au sujet juste comme ça pour se débarrasser pour pas que sa mère le prive de sortie,vous croyez que ça ressemble à quelque chose,hein?alors un bon conseil,si vous êtes fans de bagnoles et de courses poursuites comme moi,évitez absolument cette daube,ceci n'est pas un film de bagnoles,il n'y a rien,absolument rien,d'ailleurs,au cinoche,j'ai lutté pour qu'il se passe quelque chose,et au final,rien!!!!!!!!et que dire du scénario?INEXISTANT!!!!!!!!!en gros un 4 ème opus affligeant et inutile qui n'a rien à faire dans la saga "Taxi",et puis tant qu'à faire,pourquoi pas "Le retour du taxi contre Léon et les Yamakasis"????
    Publiée le 3 mai 2008
    Des fois on a l'habitude de dire que certains films sentent le remaché mais avec Taxi 4 ça serait plutot le degueuli de vache. De toute évidence Marion Cotillard a fait le bon choix en privilégiant "La Mome" à "Taxi 4". Tout est mauvais dans ce film : les acteurs et les blagues surtout. Il serait pourtant faux d'affirmer que cette 4° version n'est que le réchauffé des précedentes puisqu'ici on essaie de renouveler le genre en adoptant le comique de situation et en jouant plus sur le rôle du Commissaire que sur la voiture ou Samy Naceri (pourquoi appeler le film Taxi, en fait ?). Au final après les Allemands et les Japonais, voici le tour des Belges : choix déroutant mais volontairement ridicule auquel on ne pourra pas vraiment adhérer vu le résultat. Il est en effet impossible d'entrer dans Taxi 4 et son univers pitoya-ablee( tum-tudum). Mais tant que ça rapporte du pognon à Europa pourquoi pas en faire un 5° après tout ?
    Publiée le 29 avril 2008
    Déjà que taxi 3 était mauvais la, c'est encore plus ce film figure dans le top 10 des film les nuls dan ce monde, l'histoire est archi quasi aucun et le taxi est quasi transparant quelle ironie vu que c'est censé etre le pole d'attraction.
    Publiée le 26 avril 2008
    Que le Taxi tire son frein à main. STOP !!!
    Arrêtez le massacre.
    Un film nul, un point c'est tout.
    Même pas envie d'argumenter...
    Scénario bidon, histoire à dormir debout, des acteurs de plus en plus mauvais.
    Si vous avez acheté le DVD, il lui reste plus qu'une seule utilité : l'utiliser comme feezbey pour envoyer à votre chien.