Taxi 4
    1,4
    26911 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Taxi 4 ?

Publiée le 6 août 2008
    6 balles dans le vent, j'aurais jamais du y'aller.
    Le mec qui me l'a recommandé est un fan de poltergay et du dernier asterix, j'ai vraiment merdé sur ce coup la. J'aurais encore préferer me matter un bon vieux telefilm moisi sur M6 a 15H avec un titre du genre <<L'amour impossible>> plutot que cette daube énorme. Etait-il vraiment nécessaire de montrer qu'on est les meilleurs producteurs de navets au monde???
    Publiée le 4 août 2008
    Indigeste.

J'ai lu que Besson s'est lancé dans Taxi 4 pour aider Samy Nacéri à sortir de ses problèmes. Noble initiative, mais faut pas prendre les spectateurs pour des cons.
    Sans la clique de Dikkenek pour animer un peu le schmilblik on aurait sombré encore plus bas que Taxi 3.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 3 août 2008
    Film purement commercial et sans âme !
    Des scènes d'actions ridicules et peu crédibles, un humour pataud et convenu, mais surtout un Samy Nasseri invisible, pourtant héros des 3 précédents volets ! Ennuyeux et ennuyant...
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 29 juillet 2008
    Affreux
    Publiée le 20 juillet 2008
    Quel ennui!
    Je n'ai pas pu regarder le film jusqu'a la fin!
    Ce quatrième volet m'a complétement déçu, je m'attendais à mieux vu les trois premiers volets!
    Bien sûr les axis ne sont pas des chefs d'oeuvres loin de là mais ça se regarde avec des copains dans une ambiance bon enfant!
    Mais là le scénario est vraiment mal ficelé, on ne rit pas donc c'est un flop!
    Publiée le 4 décembre 2008
    Grosse déception! Le taxi de trop sans doute. Beaucoup moins impressionnant, il tente une nouvelle approche et se vautre littéralement. Il n'y a que la performance de Bernard Farcy à sauver.
    cobra11
    cobra11

Publiée le 4 mars 2013
    Ce 4ème opus est beaucoup mieux que le 2 et 3, le commissaire Gilbert est excellent et je trouve que c'est lui qui sauve la majeur partie du film, les autres acteurs j'en parle même pas, c'est franchement décevant de ne plus voir de belles cascades du taxi blanc, ça manque cruellement de moyens et on le ressent dans le film. Les 2 étoiles sont simplement pour le commissaire Gilbert qui ma bien fait rire.
    Publiée le 2 juillet 2008
    Dans cet opus, l'essentiel reste la performance du très grand Bernard Farcy qui parvient à nous donner quelques bon fou-rire, sans cela ce "Taxi 4" aurait parru bien terne.
    Publiée le 30 juin 2008
    C'est fou ce que la débilité envahi certains films français, ici il n'est plus vraiment question du taxi, mais plutot de foot et de marseille..?..?le comissaire est transformé en un échappé de l'asile, alors par pitié surtout pas de 5, ca tournerait au gros rédicule
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 30 juin 2008
    La saga Taxi a perdu tout ce qu'elle avait au début. Les blagues sont lourdes et puériles, c'est vraiment à éviter !
    Publiée le 26 juin 2008
    4 etoiles pour les 4 pures merveilles de cette saga grand spectacle a la francaise. magnifique est le mot qui colle le mieux a ce 4eme opus. Scenario en beton arme, de grands acteurs (Samy naceri notamment qui meriterait un Oscar), un commissaire de plus en plus fou voire ridicule, bref du pur bonheur et un bon investissement. Vous ne regretterez pas d'etre aller voir ce petit bijoux avec l'apparition d'une tres grande star que tout le monde adore: Djibril Cisse. Fantastique. il ne manquait plus que lui pour que le film soit parfait. Deja tres a l'aise sur les terrains (haha), il confirme sont talent inne derierre les camera.
    thierry1384
    thierry1384

Publiée le 20 juin 2008
    Le meilleur pour moi de la série, avec un commissaire au sommet un bon comique ....
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 6 juin 2008
    Faites que les critiques aient ouvert les yeux des réalisateurs : s'il-vous-plait, pas de 5ème opus... Le film n'atteint aucun objectif, et ne montre rien. Encore une fois, on retrouve le football dans le cinéma français, et c'est encore mauvais. Voir Samy Naceri débarquer en taxi au beau milieu d'un stade de foot, en mode "gros dérapage de beauf", et repartir comme si de rien n'était sans problème particulier, c'est le pompon. Les acteurs font se qu'ils peuvent pour être drôles. Mais c'est raté. Aucune consistance, aucun humour, aucun scénario. Ils auraient dû s'arrêter au premier film, qui valait presque le coup.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 5 juin 2008
    Pas de quoi s'étonner Taxi 4 est une enorme bouse mais arrive tout de meme à relever le niveau que les 2 et 3 avaient explosé dans les records de nullité.Taxi vise bien les neuneus accro au foot au rap nul et tunning de mauvais gout.Ne parlons pas des acteurs qui ne font pas le minimun syndical mais qui font du surjeu comme jamais le cinéma n'a pu laisser montrer.
    Publiée le 15 avril 2010
    Je profite d’un petit moment de détente pour vous parler de Taxi 4, un film qui est sorti il y a 3 ans déjà. Pour commencer, il faut d’ores et déjà dire qu’il s’agit du ‘’Taxi’’ le plus mauvais de sa série. Malgré quelques scènes humoristiques grâce à un très bon Bernard Farcy, ce film ne vole pas haut. Entre un scénario bâclé, de grosses lourdeurs et une histoire qui n’a ni queue ni tête, on est embarrassé pour les fans des précédentes éditions qui doivent regretter que cette quadrilogie se termine ainsi. De plus, Samy Naceri, un très bon acteur en général, n’est ici que l’ombre de lui-même. Taxi 4 constitue sans nul doute l’un des plus gros navets de l’année 2007 !