Taxi 4
    Votre avis sur Taxi 4 ?

NeoLain
    NeoLain

Publiée le 23 mai 2009
    Sacré commissaire... 4ème opus de la saga, qui est un poil supérieur au précédent. Vous avez envie de voir un film débile histoire de rigoler un peu et de se vider la tête. Eh bien je dois dire que Taxi 4 à rempli son office ! Pas la peine de brancher ses neurones, il n'y a rien à comprendre : le scénario est vide... Franchement, le film en vient à se caricaturer lui-même, et c'est à se demander jusqu'où ils vont aller ! Le commissaire part complètement en live, et nous livre une de ses meilleures prestations de déjanté (c'est d'ailleurs le seul personnage un peu abouti, et qui fait franchement rire)... En bref, j'ai eu un certain nombre de moments de rire, et je ne me suis pas endormie, 1 étoile pour Bernard Farcy et son rôle de commissaire.
    Salim S
    Salim S

Publiée le 14 octobre 2012
    La voiture perd son intérêt mais le film reste de bon goût grâce au casting belge
    Flavien33
    Flavien33

Publiée le 17 janvier 2010
    En remerciement au jeu juste de Bernard Farcy qui offre son étoile à ce navet. Le réalisateur doit comprendre qu'on bon film ne s'éternise pas, surtout sur des bases fragiles, les précédents ne pouvant espérer passer à la postérité du cinéma français.
    Publiée le 29 avril 2009
    Un film d'action poussif et navrant.
    ferlox
    ferlox

Publiée le 28 avril 2009
    Merci de clore ce douloureux et trop long chapitre...
    Publiée le 19 avril 2009
    nul , tout les acteurs de ce volet passe tous pour des idiots , le scenario n'a pas du prendre 1journée a l'ecriture , c'est vraiment le pire que j'ai vu
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 18 avril 2009
    Très nettement en dessous des premiers épisodes de la saga.
    Predator6for
    Predator6for

Publiée le 15 avril 2009
    J'ai toujours aimé Taxi mais dcelui qui m'a plus déçu c'est le 3 malgré ma critique avec 3 étoiles mais celui là est toujours basique que les autres mais j'adore les courses de voiture, l'action et Bernard Farcy qui joure très bien le commissaire Gilbert (qui fait tout le temps le comique). Grâce aux courses de voitures et le marrant commissaire Gibert, ce film ne sera pas un très gros succès mais ce sera toujours un film de Luc Besson .
    Y jeter un petit coup oeil pour s'amuser et oublier tout les radars et les limites de vitesse (clin d'oeil)
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 31 octobre 2009
    tj aussi delire
    Publiée le 9 avril 2009
    je ne comprends pas les autres critiques,j'ai adoré ce film.il fait passer un bon moment en famille.
    Publiée le 5 avril 2009
    très bon film une fois de plus ..... néanmoins grosse déception car on ne voit pas souvent Sami Naceri qui était censé être le héros de ce 4éme opus ,du coup c'est Fréderic Difenthal qui endosse le 1er rôle celui-ci s'avérera très décevant....mais bon c'est tout de même un bon film a voir en famille ou entre potes ......
    Publiée le 31 mars 2009
    tout simplement sans intérêt, la présence de cissé ... on tombe au fond du panier pour ce T4XI, un jeu d'acteur inexistant, un sami naceri s'ennuyant profondément et jouant aussi bien qu'un enfant de 5ans ( les enfants du film jouent mieux que lui), on est au somment de la caricature de "la banlieue, le foot et le tuning il n'y a que ça dans la vie", encore une daube bessonnienne de plus, mais on commence à être habitué depuis quelques années. seul petit point positif, la folie du commissaire laisse parfois sourire. à jeter
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 19 mars 2009
    « Taxi 4 » mène la saga au comble du mauvais goût et à la parodie du film « la banlieue c’est bien » en tournant tout le reste au ridicule, sabrant comme toujours les institutions mais allant encore plus loin cette fois. Trop loin même, si le premier « Taxi » était la naissance d’une saga, le 4me opus signe son acte de décès. Le jeu d’acteurs est négligeable et le scénario inexistant. Si la licence continue, je ne ferais même pas l’effort de regarder les autres suites.
    A éviter absolument.
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 24 octobre 2012
    Ca reste distrayant mais tout de même assez léger........
    Publiée le 5 mars 2009
    Un scénario aussi léger qu'une feuille de papier, un humour qui commence à être répétitif et ennuyeux, pour finir envers une petite propagande pour Sarkozy.Le 4, sans aucun doute uniquement commercial, est peut-être celui de trop.